еще один человек соблюдает "примерное меню", Еленчик, там Монтиньяк и на ужин тоже предлагает выпить 100гр.вино красное сухое (немного- до 100 гр)![]()
10.12.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом и ЛМ;
- варёная скумбрия;
- чай.
Кофе.
Обед БЛ:
- борщ со сметаной в том же количестве(Снежная,
![]()
- ну вот так вышло- не умею варить на 1 человека на 1 раз- т.ч. и завтра будет та же картина- надо доедать. Ты, конечно, права- ещё б чё-нить добавить- сыр возможно, я его в последнее время только на выходных ем, а в будни- забываю... надо купить);
- шоко 78% (25 гр);
- вино красное сухое (немного- до 100 гр);
- чай.
Ужин- только У:
- 2 больших хурмы- 600 с лишним гр вытянули;
- 1 финкрисп;
- чай.
(наотрез не захотелось после хурмы ещё и творог кушать.)
Ой, у меня примерное-примерное, а потом бац!- и в зажор. Погода мерзкая- сыро, слякоть- ну совсем-совсем не зима, а тут ещё на работе со всякими событиями зачастили...- конечно же я от жадности пожру всё. Итак- в четверг основные ПП- правильные, но после обеда нажралась конфет и шоколадки с орехами (приносил один товариСЧь за 60 лет), пятница-утро, обед- ОК, тут чуток раньше машина подвернулась домой ехать и "вот те на"- стою- уже пальто на одну руку натянуто- приносят конфеты, апельсинки, бананы и шампусик- у коллеги сын родился, ну как я могу малышу здоровья не пожелать??? Кричу девкам своим- "бегом мне наливайте- я ж еду, меня машина ждёт!!!"- быстренько выпила, конфеты цапнула в лапки свои загребущие и по дороге к машине утрамбовала в пузо. Ужинала БЛ, да ещё и неправильными котлетами- у папы понадъедала. Сегодня опять- утро и обед- всё супер, а потом как увидела белый батон, так аж затряслись все поджилки- девы, какой это кайф иногда намазать беленький, мягенький хлебушек маслицем, уложить сверху кусочек сыра и с чайком
- ну и так раза 3, а чтоб закрепить результат, то ещё пару кусочков с типа вареньем- свежая малина перетёртая с сахаром (хранится в морозилке).
Вот такие залёты последние 3 дня. Но сегодня реально самая вкуснятина- всякие конфеты- это фигня в сравнении с бутером с сыром. Вот!!!
Ну покосячила несколько дней и давай опять в стройХоть до НГ, а то там точно соблазном много-много будет
![]()
Леноку тебя как "Ромашка, любит-не любит"-"Косяк-примерная-косяк-примерная"![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Точно Ната подметила
Лена, там впереди столько будет поводов покосячить - так что завязывай!
Девицы- красавицы, сегодня я, вроде, завязала. (хотя сказать такое с уверенностью можно только если я уже сплю). Завязать до НГ не получится- завтра ДР у сотрудницы- в обед по-любому пьянка, 16-го ДР у мамы, но отмечать будем в субботу- когда мы с братом домой приедем- т.ч. до НГ никак.
14.12.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка с ЛМ;
- варёная рыба;
- чай, яблоки.
Обед БЛ:
- индюшатина запечен. в духовке (в рукаве с луком, чесноком);
- цв.капуста запечен. в духовке (без рукава);
- сыр;
- шоко 78% (25 гр);
- чай, яблоки.