ЛЕН а мне в обед голодно совсем
я для себя решила, что буду чередовать такую штуку с обычным творогом- мне прям понравилось. Оно у меня чуток постояло (мин. 20), семена разбухли- красотень и вкуснотень!!! а если туды ещё и курагинку порезатьсрочно сделала себе кефир с семенами![]()
erikuka, то только так кажется- был полный лоток на 0,5 кг- горошка зелёного там было 2 (а может и 3) горсти- т.е.не одной рукой бралось сколько в ладонь влезет, а по-взрослому- 2-мя рукамиЕщё там в обед были грецкие орехи, просто забыла про них, а сегодня опять грызла и вспомнила.
iria, у меня и корица есть в наличии, но чё-т я протупила, действительно должно быть вкусно.
07.11.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с помидором, соев. соусом и ЛМ;
- варёная рыба;
- огурец;
- чай.
Кофе с коньяком.
Обед БЛ:
- варёная фасоль с зажаркой (лук, морковь, томатная паста);
- мой индюк с луком и айвой (доела);
- шоко 78% (25 гр);
- 3 грецких ореха;
- яблоко;
- чай.
Ужин БУ:
- обезжир. творог с запечен. в микре яблоком;
- 1 финкрисп;
- яблоки, чай.
Вчера я не баловалась, просто некогда было отписываться. Утром были ц\з спагетти с ЛМ, варёная рыба, квашен. капуста. Обед: винегрет (много), 2 кур.отбивных, 1 котлета, сыр, шоко. Ужин традиционно- творог с яблоком, льняным семенем, кунжутом, финкрисп.
09.11.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка с помидором и ЛМ;
- варёная рыба;
- чай.
Какао, 50 гр. тортика, который очень-очень похож на наш брауни, 50 гр. сырника, облитого шоколадом. - это мы с малой заходили в кофейню- у нас была назначена встреча с портнихой, кот. будет шить выпускное платье, было время до встречи- зашли, чуток пошалили. Встреча прошла продуктивно- вместе с мастером купили ткань и на платье малой, и на моё, потом пошли поснимали мерки, через 2 недели первая примерка. Я с ней уже встречалась на прошедшей неделе, показала и рассказала что мы хотим, она пошастала по тканевым магазинам и сегодня мы уже шли целенаправленно. Вот!!!- начало выпускным хлопотам положено!
Обед БЛ:
- котлеты;
- квашен. капуста, солён. огурец, ОМ;
- что-то из рыбной консервы (салат-не салат, скорее типа паштета, был там неправильный майонез и, вроде, из запретного больше ничего);
- мандарин, яблоки;
- кофе.
(обед в гостях- после портнихи зашли к моей сестре, покормились)
2 хурмы, яблоко, 2 маленьких очень вкусных шоколадных конфетки
Ужин БУ:
- обезжир. творог с яблоком, кунжутом, льняным семенем;
- 1 финкрисп;
- чай.
ну всё, теперь вы с дочуркой просто обязаны оставаться в формепоснимали меркиудачных нарядов!!!!!! не забудьте потом похвастаться
с весами в кофейню заскочили?50 гр. тортикхотя мы, монтиньячницы уже на глаз вес определяем))) я сегодня съела 7 орехов разного размера и говорю "всё, больше нельзя, съедено 30 гр." супруг на меня глаза вытаращил и говорит "да ладно?!" взвесили примерно такую же горстку - точно 32 гр.)))
поздравляю с покупкой и примеркой! Ждем-с! обожаю ткани покупать![]()
Социальные закладки