не ЛЕНКА точно вернулась спинным мозгом чувствую Вернулась![]()
Вернулась, вернулась!!!Вчера и сегодня утром, когда форум не работал, аж расстроилась- мне НАДО меню писать, чтоб контролировать себя и получать замечания от подружек! Сегодня хоть писало, что форум на техобслуживании, а вчера совсем мрак- выдавало какую-то ошибку и ФсЁ- никаких объяснений. Я уже грешить начала, что это наши придурастые "укропатриоты" (имеются ввиду абсолютные идиоты, а не нормальные украинцы) дошли в своих желаниях заблокировать всё российское до подобного абсурда... успокоила себя тем, что соцсети работают, а их бы блокировали в первую очередь. Но УРА!!!- форум на месте, доступен и жизнь продолжается.
Вчера- 25.10.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ц\з спагетти с ЛМ;
- квашен. помидорки-чери;
- варёная рыба;
- чай.
Яблоки, виноград.
Обед БЛ:
- винегрет (ОМ); (нашенский- с фасолью вместо картохи)
- кусочек курогруди запечен. в духовке с луком, айвой;
- 2 куриных котлеты;
- сыр;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Яблоки.
Ужин БЛ:
- винегрет;
- чай.
(люблю винегрет, а готовить лень, а тут мама набецала, а я только помогала, хотелось его есть и есть- что я и сделала)
Про сегодня напишу вечером.
Да, я вчера тоже дискомфорт ощущала, когда пыталась на форум попасть. Но слава богу всё работает и мы вместе![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
А мне вот везёт с огурцами-помидорами консервированными- мама закрывает только солёные- нет ни сахара, ни уксуса.
26.10.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка с ЛМ;
- варёная рыба;
- солён. огурец;
- чай.
Яблоки.
Обед БЛ:
- борщ со сметаной (много);
- сыр;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Перекусо-перепив:
- 1 финкрисп с мёдом;
- чай;
- яблоки.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с яблоками;
- чай.
Яблоки.
Фу-х, капец, - ходить в отпуск хоть на 1,5 недели хорошо, а вот выходить потом на работу... Завал. Сегодня приволокла даже домой- часа 3 сидела писАла, а на работе это ещё надо будет занести в 2 программы. Чувствую эта неделька будет напряжной конкретно- делать текучку и догонять накопившееся за время отсутствия.
27.10.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ячка с ЛМ;
- варёная рыба;
- солёный огурец;
-чай.
Кофе, яблоки.
Обед БЛ:
- омлет из 4-х яиц;
- сыр;
- шоко 78% (25 гр);