Ленок, ну ты монстр! И с дочей и по работе и по хозяйству. Умничка.
Девулички, спасибо за поздравления и пожелания! Всех целую!!!
Как и ожидалось- суббота- косячная, воскресенье- доедаловка. Затем понедельник и вторник- слегка стрессовые дни- мотались с малой по анализам, УЗИ, врачам. Проблема такова- нет и ещё ни разу не было месячных. Весной мы уже были у доктора- сказала попить витаминки и вот-вот... "Вот-вот" не наступило и сейчас мы решили основательно взяться за этот вопрос. На фотках вы видели, что ребёнок развит нормально (т.е. не анорексичка и не наоборот), спортом занималась, но в меру (серьёзный спорт тоже может быть причиной), у меня эти дела начались в 12,5, у моей мамы приблизит. так же. Что там по линии свекрови- не знаю. Сейчас врач сказала, что, возможно, раньше не началось просто по генетике, а сейчас из-за сильных нагрузок по учёбе. Сдавали кровь на 4 гормона, сказали, что 2 из них нужно подтолкнуть, воздействовать в первую очередь на гипофиз. Назначила 1 травяной препарат, 2 для стимуляции гипофиза (даже сказала, что и учиться (запоминать) будет легче- говорит, что они этими препаратами наедались перед сессией в мединституте и заучивали книги практически наизусть), фолиевую кислоту и витаминки группы В в попу колоть ("мильгама")- назначение на 30 дней (уколы на 10) Если месячные не появятся в течении месяца, то сделать повторное УЗИ, пересдать анализы на гормоны и опять к врачу- будет смотреть на динамику анализов и либо продлит этот курс лечения, либо (если не будет движения в анализах) нужно будет подстегнуть гормональными препаратами. Успокаивала нас, что физически ребёнок здоров- в смысле всё правильно там (в женских местах) развито, УЗИ нормальное- яичники в норме, матка чуток маловата, но в норму вписывается (тоже назначенное лечение должно стимулировать рост матки), наружные половые органы сформированы правильно- короче ХЗ почему нет месячных. Но очень наша гинеколог нас обнадёжила, сказала, что думает, что нам хватит и теперешнего лечения, не переживайте и всё такое, малая даже слезу пустила под конец приёма- видите ли у неё (дочки) в планах 3-е детей![]()
Думала, что сегодня уже я буду порядочная. Ага- зажор так зажор- он как запой- не хочет отпускать. Я сейчас пару дней в отпуске, но дёрнули на передачу архива. СитуЁвина такова, что в 2009 году мою организацию ликвидировали, часть людей тогда пошла под сокращение, а часть перевели в одно из таких же структурных подразделений как были мы до ликвидации (я тоже в числе переведённых- потому и работаю не там, где живу). А вышестоящая у нас была одна и та же и есть сейчас. Объяснять глубже долго, но архив хранился там, где нас ликвидировали и вот почти 5 лет спустя, решили, что пора его всё-таки перевезти туда, где мы числимся сейчас. Короче мы это дело сегодня описывали, грузили в машину, а потом, соответственно, приливалиВыпила я гр 40-50 коньячка, закусила колбаской, конфетками и печеньем. Вот такая я поросятина. В остальном сегодня я уже правильно питалась, хотя в понедельник и вторник тоже основные ПП были правильными, но стресс требовал вкусняшек!!!
В отпуске мне осталось побыть четверг и пятницу и мне надо "объять необъятное". Кроме передачи архива я ещё сегодня установила счётчики на холодную и горячую воду- ну как установила- ясное дело, что не своими руками- выбегала по ЖКХ, договорилась, нашла человека, который это сделает. В итоге счётчики уже стоят, завтра-послезавтра их ещё нужно зарегистрировать в соответствующих инстанциях и опломбировать. Мотаюсь, короче, как вроде меня под хвост ужалили
Вот так- пожаловалась, похвалилась, покаялась- справилась. Завтра уже надеюсь становиться примерной, желательно до декабря (16.12 ДР у мамы). И меню писать тоже надо.
Ленок, ну ты монстр! И с дочей и по работе и по хозяйству. Умничка.
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Ой, сколько опять всего на тебя обрушилосьЭто тяжко, так что твое свинячество - вообще и не свинчество в свете последних событий. Держитесь с дочкой! Уверена, что это нервы. Они и у взрослых тетенек черти что творят.
Еленчик, вот это на тебя свалилось! А дочкой вообще непонятно, это из разряда того, что в жизни происходить не должно, но почему-то происходит. Главное что бы врач был специалист хороший, а лучше еще одному её показать, тут ошибок нельзя допускать, сейчас могут просто заколоть и закормить гормонами, я с такими девочками встречалась, правда КД у них все-таки были, но потом пропали. Они о этих уколов-таблеток только вес набирали, а толку никакого. А как ты пишешь и паталогий у нее не выявили. Тут не знаешь что и делать. Девченка теперь переживает сильно? Сейчас зациклится на этом, сложно будет.Детская психика очень ранимая.Ей поддержка твоя будет нужна, но я думаю, что ей с такой мамой, как ты будет легко все преодолеть. Удачи вам обоим!
Снежная, конечно переживает малая, я подбадриваю и успокаиваю как могу. Показываться ещё одному специалисту будем по-любому. На данный момент назначены не гормоны, во время консультации мы тоже говорили, что не хочется поправиться от гормонов, на что врач нам сказала, что время "поправлятельных" и "волосорастительных" гормонов уже давно прошло. На данный момент мы надеемся на действенность назначенного сейчас лечения.
23.10.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ячка с ЛМ;
- запечен. в духовке натотения;
- квашен. капуста;
- чай.
Яблоки, виноград.
Обед БЛ:
- борщ (куриный бульон, фасоль ну и остальные правильные составляющие) со сметаной- большая тарелка + ещё добавка;
- сыр;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Яблоки, кофе.
Ужин БУ:
- обезжир. творог с яблоком и 1 ч.л. мёда;
- 1 финкрисп;
- чай.
Борщечок-вкуснятина, я бы тоже от добавки не отказалась![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
эх, мне капусту придется квасить - любят мои. И тоже борща бы... с чесночным хлебом... ароматного...![]()
24.10.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- запечен. натотения;
- овсянка замочен. в холодной воде с 1 ч.л. мёда + яблоко запечен. в микре;
- чай.
Виноград, яблоки.
Обед БЛ:
- шашлык из поросятинки ( в меру жирный) + соус*;
- сыр;
- квашен. капуста с ПМ;
- жареная рыба;
- красное сухое вино (чуть больше нормы, вернее не чуть...- бутылка 0,75 на 2-х);
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Яблоки, виноград.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с яблоком;
- 1 финкрисп;
- чай.
Социальные закладки