Еленчик,, а как же твой девиз: "сгорел сарай, гори и хата" Но молодец, что вовремя остановиласьбутеры, торт жрала, а шубу- нет- как же- там картошка, а я ж её не ем- я ж на монти![]()
09.10.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ячка с помидором и ЛМ;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе, яблоко.
Обед- косячный:
ДР у сотрудницы-
- мясо копчён. нескольких видов;
- колбаса сыро-вяленая;
- сыр;
- запечен. в духовке курица;
- салат помогуровый с ПМ;
- бутеры с красной рыбой, маслом сливочн. на бородинском хлебе;
- торт;
- яблоки, виноград;
- вино красн. сухое (сама себе покупаю чтоб стояло на работе на такие случаи- у нас все остальные пьют водку, коньяк- вино для них баловство- специально лично для меня никто носить не будет);
- чай.
Ещё была селёдка под шубой, мне так хотелось, так хотелось, но я устояла. Наверное дурочка- бутеры, торт жрала, а шубу- нет- как же- там картошка, а я ж её не ем- я ж на монти
Наелась очень-очень сильно, т.ч. не ужинала, даже яблочко не лезет, чай выпила и УсЁ. Завтра будет доедалово, постараюсь ограничиться мясом и сыром, свою дозу торта я впихнула в себя сегодня, а вот бутеры будут меня соблазнять.
Снежная, ну вот не знаю- как-то так получается, что за 4 года на монти и я ела картошку в виде драников 2 раза- и всё- ни в каком другом виде ни разочка. Видать стоит где-то стоп-кран
Итак,- в пятницу на доедалове я всё-таки грызнула маленький кусочек торта (бутеры- нет), потом была суббота и я наелась сладко-вкусностей до отвала- гуляли с малой, зашли в магазин-кондитерскую, а мне только волю дай- меры я не знаю. Воскресенье уже было правильным, может чуток с виноградом переборщила.
13.10.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка с помидором и ЛМ;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе, яблоки.
Обед БЛ:
- омлет из 3-х яиц на ПМ;
- кабачковая лодочка с фаршем (без сыра);
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Яблоки.
Ужин БЛ:
- 2 яйца жарен. с салом (брат жарил себе утром, а съесть не успел- уехал, меня задавила жаба выкидывать такую вкуснятину- яйца на сале- это ж бомба и выкинуть её- кощунство);
- салат: обезжир. творог, капуста, помогур, перец, кунжут, льняное семя, ЛМ;
- чай.
это я больше, чтобы Nunya поддержать, что мол не одна она, а про Еленчика я спокойна, при её идеальных меню и покосячить не грехСНЕЖНАЯ уже панику забила мол ЛЕНЧИК не выходит в свет значит косячит. А насчет яичницы с салом тут и переживать нечего, хоть поужинала по-человечески, а то крисп да творог...
Да, девушки, вы правы- если я не пишу меню, то я либо путешествую, либо свинячу. (путешествую = свинячу (обычно я позволяю себе там много лишнего в надежде, что много пеших прогулок, впечатлений и всё наеденое сгорает)
14.10.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ц\з спагетти с обезжир. творогом, мёдом и яблоком;
- чай.
Кофе, яблоки.
Обед БЛ:
- бобовая вермишель;
- куриная печень жарен. с луком на ПМ;
- солёные бочковые помидоры;
- шоко 78% (25 гр);
- чай, яблоки.
Ужин БУ:
- салат: капуста, помогур, перец, кунжут, льняное семя, ЛМ;
- 1 финкрисп;
- варёная рыба;
- чай.
Может ещё яблочко.
(сейчас сезон яблочный- я уже до такой степени объелась яблоками, что невозможно зубы чистить- видать кислота эмаль размягчает или что-то в ней делает, ещё у меня такая фигня от цитрусовых, если много кушать, со временем оно проходит, но противно жуть- пронизывает аж до пяток)
Так,- я коротко и по-быстрому. Среда (15.10)- не свинила, правда вечером приехала домой и бухнула с братом и папой пиво (наверное чуток переборщила), съела кусочек солёной рыбы, сыр, котлету- т.е. ужин был БЛ и с пивом.
Четверг (16.10)- всё тоже норм, но в обед- торт- вчера ж моей дочурке исполнилось 16 лет.
Сегодня- всё полностью в норме.
Завтра- будут гости - будем слегка отмечать прошедший ДР, буду свинячить в обед домашним тортом- маминой "Избой под снегом", мяско жирненькое будет- рёбра, подчеревина и т.д., будет вражий майонез, а так- всё остальное нормально впишется в монти.
Дочу и маму - с Днем рождения! От всей души! Пусть растет и дальше такой красавицей и умницей на радость маме и бабушке с дедушкой. Счастья вам!
Социальные закладки