и мне 23 косячный обед понравился а как описала то , молодец !!!!
а 24 примерная девочка молодец![]()
Продолжаю быть примерной- готовлюсь к 27.09- ДР у папы- буду ВСЁ!!! (кроме картохи- меня на неё не тянет совсем- за все почти 4 года на монти 1 раз съела несколько драников)
25.09.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом, ЛМ и помидором;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе, яблоко.
Обед БЛ:
- соевая вермишель (+ чуток ПМ и соевого соуса);
- курогрудь из духовки с помидором, луком, чесноком;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Кофе.
Немного арбуза.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с яблоком и сливами;
- 1 финкрисп с мёдом;
- чай;
- яблоко.
Меня кста тоже на картофан не особо пробивает,разве,что перед печёной картошкой из костра теряю рассудок![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Зажор начался в пятницу (26) и закончился в понедельник (29)Были пирожки домашние, торт- это из откровенного свинства, причём пирожков нажралась часов в 9 вечера и шт 6- чтоб не мало! Остальное вписывалось в монти-жизнь, но вот эти косяки с пирожками портили всю малину. Зато вкусно! Рассказывала тут, что не буду есть картошку, но в воскресенье съела шт 3 небольших драника- ну не могла я мимо них пройти и всё! Вчера (в понедельник) планировала я стать хорошей девочкой, но тут вмешалась судьба-злодейка: у малой скоро ДР- 16 лет, по сему случаю раскрутили папу (папа с нами не живёт) на ноутбук, дал он деньгами, покупала я сама, на работе наш айтишник поустанавливал мне винду, офис, дровишки кое-какие- привели в рабочее состояние (там "унуба" дыбильная была установлена изначально). Короче в пятницу я его привезла домой ну и разрешила дочке пользоваться, не ждать ДР. Что ж вы думаете- звонит в понедельник рыдает мне в трубку...- раздавила матрицу... как уж она взялась за экран, я не знаю, но итог печален. Естественно, что ни о каком гарантийном ремонте речи не может быть- там виден след от пальца, т.е. явная поломка по твоей вине (придавленное место чёрное, весь остальной экран- то белый, то полосатый)- попандос на деньги не маленький. Расстроилась я, так противно стало, а тут под руку подвернулись печеньки и конфеты (сотрудник раздавал "за царствие небесное"- чтоб сына помянули)- сожрала всё и за 1 раз- 2 печенья больших, 5 конфет... Вот и всё- не получилось вчера выйти из зажора. (хотя все остальные ПП были правильные)
30.09.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка с помидором;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе, морковка. (у сотрудницы дофига выросло и она решила кормить нас (мы вдвоём в кабинете)- сказала, что будет носить либо пока не надоест, либо пока она не снимет очки, а я линзы)
Обед БЛ:
- соевая вермишель с соев. соусом;
- куриная печень жарен. с луком на ПМ;
- шоко 78% (25 гр);
- чай;
- яблоко.
Ужин БУ:
- обезжир. творог с помогуром, болг. перцем и ЛМ;
- 1 финкрисп;
- 3 небольших яблока;
- чай.
Еrikuka, ноут Dell, экран не треснул, матрица- это что-то за внешним покрытием экрана, как мне сказали- "это полуфизическое понятие". С такой проблемой многие сталкиваются- есть товарищи, которые могут, например, ручку положить на клавиатуру, забыть и попытаться закрывать ноут- фсЁ- приплыли- матрице капец. Моя говорит, что ноут стоял на полу, а она его открывала, лёжа на диване, т.е. на сколько я понимаю, то нижнюю часть (где клава) не придерживала, а засунула палец под крышку, видать цапнула за экран и тянула- ноут новый, открывается ещё относительно туго, а моё дитё видать старательно тянуло...
01.10.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- овсянка замочен. в холодной воде с 1 ч.л. мёда + яблоко;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе. (сегодня я без морковки- моя кормилица 1-й день на сессии- жизнь заставила учиться в 50 лет)
Обед БЛ:
- гороховое пюре;
- курогрудь запечен. в духовке с помидором, луком, чесноком, лавр. листом;
- помидор;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Яблоки.
Ужин БУ:
- обезжир. творог с помогуром, болг. перцем, немного кунжута и льняного семени, ЛМ;
- 1 финкрисп;
- чай;
- яблоки, груши.
а понятно это очень старые модели ,но всё равно от пальца такого я ещё не слышала
хотя в компах разбираюсь ,я уже много лет работаю в этой сфере
и много лет тому назад был такой комп он бедный что только не пережил , но матрица была цела
это конечно не приятно , ведь стоит куча денег , но пусть это будет у вас самым большим горем
а меню как всегда супер !!!! и даже без морквы![]()
Еrikuka, с точки зрения стремительно развивающихся технологий, то наверное старая модель, а как на обывателя, на простого пользователя
, которому ноут нужен для интернета, да для учёбы (на гуманитарной специальности), то не очень и старый- модель конца 2012г. ... эта грёбаная матрица будет стоить приблиз. 1\5 от цены нового ноута
..., капец. Ну та ладно- не выкинуть же его.
02.10.14:
Чашка воды.
Завртак БУ:
- ц\з спагетти с обезжир. творогом и мёдом;
- чай.
Кофе, яблоко.
Обед БЛ:
- ячка;
- куриная печень жарен. на ПМ с луком;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Яблоко.