вот оно , завтра своё ведро ( спагетти с морегадами ) буду на завтрак хомячить![]()
А я как БаЛдЮ, когда есть спагетти (макароны) ц\з или ржаные. Почему-то в моём регионе они попадаются всё режеМоей любимой ТМ пропали совсем, вот этих, которые вчера- их было всего 3 пачки в магазине- все 3 мы и цапнули- 1 я забрала, 2- мама- их же двое (мама и дочка моя)- им больше надо
Мало того- у нас пропадает и бобовая вермишель- доедаю остатки, а потом- ХЗ- может привезут, а может придётся покупать в 2 раза дороже импортнячую... тогда буду реже себя радовать.
03.09.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- овсянка замочен. в холодной воде с 1 ч.л. мёда + яблоко;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе, яблоко, виноград.
Обед БЛ:
- ячка;
- по куску (не кусочку) домашней колбасы и подчеревыны (и то, и другое из свинки и запеч. в духовке);
- помидоры;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Немного винограда.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с яблоком;
- 1 финкрисп;
- 2 яблока;
- чай.
Тут выше спрашивали что такое подчеревына- это часть свинки в районе живота- сало с мясом, в идеале мяса гораздо больше, чем сала. Естественно, когда покупаем, то выбираем более мясную. Потом папа шпигует это дело чесночком, морковью, лавровым листом, солит, перчит чёрным молотым перцем и паприкой и в духовку- получается![]()
Еленчик хочу к тебе на обед![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Я как представлю - как это вкусно настоящая домашняя колбаска![]()
Светланка, вес гуляет в коридоре приблиз. 53- 55,5. Если б не косячество, то, наверное , была б около 51- это был мой минимальный вес на монти в тот период, когда я была супер-правильная- первый монти-год ))) (даже вроде 50,8 было). Но меня устраивает и тот вес, который сейчас. Для себя решила, что буду конкретно зашивать рот, если вылезу за 56. А пока хочу иногда радостей в виде вредностей, на корпоративах и др. вечеринках не чувствовать себя ущемлённой, задалбывает когда тебе в рот заглядывают, а некоторые, не очень воспитанные и корректные, ещё и комментируют. У меня-то на эти дела иммунитет, но иногда надоедает )
04.09.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка с помидором и ЛМ;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе, 2 яблока.
Обед БЛ:
- бобовая вермишель с соевым соусом;
- курогрудь запечен. в духовке с луком, чесноком, помидором и лавров. листом;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- обезжир. творог с яблоком;
- 1 финкрисп;
- чай;
- 2 небольших яблока.
Ленок насчёт заглядывания в рот и комменатариев по поводу еду, точно, Задолбали, ты правильно говоришь!!!
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Социальные закладки