Дневник питания Еленчик 2 - Страница 139
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>

Тема: Дневник питания Еленчик 2

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

Гаечка, 30 минут в дну сторону (т.е. приблиз 2,5 км).

Еrikuka, у нас тихо, а на юго-востоке...- там происходят очень страшные вещи. Ну тихо у нас в прямом смысле слова- т.е. не бомбят, не стреляют (слава Богу), но т.к. мобилизация коснулась всех областей, то, соответственно, раненые, пропавшие без вести (читай убитые), захваченные в плен и погибшие есть по всей стране. Как же не хочется верить, что всё происходящее правда, что вот так стравили славян, жалко всех- мирных, немирных- всех- люди марионетки в чьих-то грязных и алчных руках...

17.08.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- рис басмати с помидором, соевым соусом и МВК;
    - варёная рыба;
    - чай, яблоко.

Кофе.

Обед БЛ:

- индюшатина запечен. с луком в духовке (в рукаве);
    - кабачки запеч. в духовке с каплей ЛМ;
    - помидоры;
    - сыр;
    - шоко 78% (25 гр);
    - чай.

Ужин БУ:

- арбуз;
    - творог обезжир. с 1 ч.л. мёда;
    - 1 финкрисп;
    - чай.

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Лена, держитесь! Самое обидное - сделать ничего не можем, и ты права - как марионетки

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

да уж САША ты права сделать ничего нельзя

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

18.08.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- гречка с помидором и МВК;
    - запеч. в духовке натотения;
    - чай.

Чай , яблоки. (забыла кофе принести на работу- была почти ломка ))) )

Обед БЛ:

- омлет из 4-х яиц с помидорами на ОМ;
    - сыр;
    - шоко 72 % (50 гр)*;
    - шоко молочная с орехами (почти целая)*;
    - чай.

Тут, видать, и кофейная ломка сказалась, да ещё пытаюсь очередной раз бросить курить- получается не очень, но "обделённый" организм чего-то настоятельно требует.

Ужин после шоко чисто для галочки- морковку сгрызла, 2 груши, 1 финкрисп, чай.

Завтра на работе буду совсем без шоко- разрешённого сегодня сожрала и завтрашнюю пайку, а больше на работе нет. Купить вечером забыла, а утром по пути нет магазинов, которые открыты в 7 утра, есть ларёчки всякие, но там раза в 1,5 дороже. Короче- завтра я наказана по шоко !

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

да, бросать привычки очень тяжело -любые, потому на шоко так и пробрало. Держись завтра - лучше купи себе прямо совсем-совсем горький, его не съешь много. Нормальные люди не съедят

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Еленчик, молодчина,что пытаешься бросить вредную привычку,у меня лично ну никак самой не получалось бросит курить,пришлось закодироваться, только так помогло. Очень уважаю людей которые сами бросают. Пусть у тебя всё получиться!
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Svetlanka
    Guest

Лена, я сама бросила курить, года 4 назад. Дымила почти 8 лет по пачке в день. Утром проснулась и поняла, что больше не хочу курить вообще никогда, что мне это не надо. И как камень с души упал, что не нужно больше страдать и мучится "ломкой". Когда рассказываю, как всё просто вышло, обычно не верят, но вот так. После этого пару раз пыталась закурить, не смогла какие-то перемены в мозгу произошли у меня.
    Еще я читала Карра "Легкий способ бросить курить". Но бросила не после прочтения книги, а где-то через полгода примерно. Почитай, может сработает. в любом случае, желаю удачи!!! Со временем понимаешь, какой же это кайф - НЕ курить!!!

Кстати, вот без кофе и горького шоко я не могу! Пыталась отказаться - не вышло, было очень-очень плохо физически. (я гипотоник) Теперь всегда слежу, чтобы дома и на работе был запас и того и другого
    Последний раз редактировалось Svetlanka; 19.08.2014 в 11:20.

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

как всё просто вышло, обычно не верят
    Не верят. Я дымила 16 лет. А в феврале прошлого года проснулась с полуполной пачкой сигарет и понимаю - не хочу! Я еще пару дней пыталась "добить" ибо жалко(?) - никак не пошло. Неделю походила с сотрудниками в курилку - постоять, поболтать, отдохнуть от компа, а потом и на это забила.
    Единственная ломка, которая у меня была - отсутствие сигарет как таковых. Т.е. мылишка: а вот если захочу, а у меня нет. Удерживала первое время себя от покупки.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Веснушка, Svetlanka, Ната, Еленчик, какие вы молодцы, я правда сама не курю и не курила никогда, но я представляю, как это тяжело, а вот от шоколада и кофе тоже никогда, как и Svetlanka не откажусь. Не выпью кофе, сплю хожу весь день, хотя сейчас цикорий по утрам пью, но на работе часов в 10 подзаряжаюсь, а если погода на улице дождливая, как сегодня, то я же 2 чашки выпила и 40гр. шоколадки съела. Хорошо помогает.

2 фаза

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Кофе с Шоко-Реальная наркота!от которой я не хочу отказываться,для меня это такой же ритуал как с сигаретами (был)
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Страница 139 из 178 ПерваяПервая ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 ... ПоследняяПоследняя