ЛЕН , про пирожки , аж слюни тикут , вкусно так !!!!!!!
Матрёш, я знаю, что там катастрофа- жила там в подростковом возрасте- очень много знакомых есть непосредственно из зоны конфликта. Да и всяких аматорских фото-видео материалов очень много в сети. Сволочи те, кто это спонсирует, нет у меня привычки проклинать людей, но на этих хочется призвать все мыслимые и немыслимые кары- на всю верхушку с 2-х сторон... нет там кого-то 1-го однозначно виновного.
02.08.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом и ЛМ;
- сайра запечен. в духовке;
- помидорки;
- чай.
Груши.
Обед- косячный:
- 5 пирожков домашних (сразу говорю- пирожки небольшие- меньше моего кулака, хотя это никак меня не оправдывает. Маманя ради сыночка расстаралась, а я как увидела их в духовке, так и решила, что буду жрать- красавцы румяные!);
- винегрет (тут уже нашенский- с фасолью) с ОМ;
- чай, груши.
Накидалась пирожками до отвала, да и чуток сдвигаются у меня ПП в выходные- сплю дольше, короче на ужин доела остатки винегрета, пару груш, чай и усё.
03.08.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- гречка с ЛМ и помидором;
- чай.
Яблоки, груши.
Обед БЛ:
- индюшатина запеч. в рукаве в духовке;
- баклажаны запечен. в духовке;
- помидоры;
- сыр;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Яблоки, груши.
Кофе.
Ужин БУ:
- творог обезжир. с 1 ч.л. мёда;
- 1 финкрисп;
- чай.
Еrikuka, ну не каждый же день свинячить ))) Сегодня я тоже порядочная, а вот завтра....... - сотруднице 50 лет- идём в кафе после работы![]()
04.08.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- овсянка замочен. на ночь в "Биолакт со стевией" 2,5%(молочный напиток) 50\50 с водой + немножко мёда;
- чай.
Кофе, алыча.
Обед БЛ:
- яичница из 4-х яиц на ЛМ;
- сыр;
- помидоры;
- шоко 72% (25 гр);
- чай, алыча.
Ужин БУ:
- обезжир. творог с помидорами и перцем;
- 1 финкрисп;
- чай.
Еrikuka, та то я написала неправильно- в действительности было на ОМ. Какая же ты молодчина- оказалась внимательней, чем я... )))- у меня, видать, на уме была только грядущая пьянка. Спасибо!!!
Итак- прокуролесила 2 дня- вчера (5.08) и сегодня (6.08). Вчера был правильный завтрак в моём стиле и планировался правильный обед, даже подогрела и села кушать, но чего-то совсем-совсем не хотелось, решила себя не насиловать и готовить кучу свободного места на вечер- обжираловку. Утром именинница нам налила шампанское и на закусь дала молочную шоколадку, а вот вечером- развернись душа!!! Опять я ела всё, кроме картошки в чистом виде и окрошки (тоже из-за картохи и колбаса там была варёнка, а я её не ем оччччень давно- задолго до монти даже). Из спиртного- шампанское утром гр 100 (полусладкое) и гр 30 коньяка вечером- когда тост говорила, то пришлось выпить )))
Сегодня утром во-первых- не было сварено никакой каши (а как же- Лена ж явилась ночью), во-вторых- пузо было ещё полненьким с вечера. Съела рыбу (варёную) и 1 финкрисп, запила чаем. Обед был "праздник тот же, день второй".Практически вся еда укладывалась в БЛ (ну рыба в кляре не совсем), только вот тортик ещё былВчера, кстати, тоже кроме этой рыбы и торта, всё было относительно по-феншую, кроме количества ))) ту несчастную каплю коньяка я за косяк не считаю. Поужинала сегодня как порядочная- как обычно- творог, помидор, перец, финкрисп, чай.
Буду считать, что хоть часть торта улетучилась на танцульках )))
Лена, точно часть улетучилась! Какой у тебя организм умный - знал, что впереди вечеринка и есть не стал![]()
07.08.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- рис басмати с соевым соусом, ЛМ и помидором;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе, яблоки, алыча.
Обед БЛ:
- бобовая вермишель;
- 3 куриных котлеты;
- помидоры;
- шоко 78% (25 гр);
- чай, алыча.
Ужин- не ужин. У нас жарища такая, что фу-фу-фу- ненавижу такое. По мне так пусть лучше -20, чем +30, а у нас сейчас под +40... короче- мороженое* , позже чайку попила и всё.
Социальные закладки