Дневник питания Еленчик 2 - Страница 133
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>

Тема: Дневник питания Еленчик 2

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

Девулички, спасибо за поддержку! У нас то ещё тихо, хотя я всем говорю, что если уже у нас хоронят погибших, приезжают раненные (из призванных по мобилизации раньше), беженцы появились, самолёты летают так, что я лет 15 (а то и больше) не помню такого- с утра и до вечера, на низких высотах (вот сейчас пишу, а он шумит за окнами)- значит война в какой-то мере добралась и к нам. Конечно же никак нельзя сравнить с ситуацией на востоке, но страх стойко поселился в людях с нашей части Украины. Я сама в подростковом возрасте жила на Донбассе- одноклассники там, жалко людей прям очень-очень. Мне надо интернет отрубить- чтоб каждый день новости не вычитывала из разных источников, да и работа, конечно, ушатала уже- работать в 2-х программах- это скажу я вам- трындец... Аж тошнит одно и то же 2 раза заносить.

25.07.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- ц\з спагетти с ЛМ;
    - варёная рыба;
    - помогур;
    - чай.

Кофе, яблоко (2), груша.

Обед БЛ:

сегодня День сисадмина- вот мы своего и поздравляли- чуток жрали и пили.

- салат: помогур, перец, укроп, петрушка, ПМ- много;
    - курица-гриль (тоже не мало);
    - несколько кусочков селёдки;
    - красное сухое вино (меньше нормы);
    - кусок Наполеона*;
    - чай, яблоко.

Ужин БУ:

- помидор здоровенный (с дачи);
    - обезжир. творог с 1 ч.л. мёда;
    - чай.

в 11 вечера (т.е. прям сейчас )- чай, кусочек сыра.

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Лен, держись! Верю, что кончатся страшные времена. Иногда прям не верится в происодящее..

Записей в дневнике
    190

Перфекта, ты знаешь- я иногда сама не верю, что у нас такое происходит. Душа не верит- видать такая защитная реакция. Родители говорят, что на этой неделе приходили с повесткой для брата. Живёт и работает он давно в Полтаве, а прописан у родителей, соответственно, на учёте в военкомате стоит по месту прописки. Повестку по всем законам должны вручать лично в руки под подпись. Хотя эта повестка ещё не значит, что это прям схватят и на войну отправят- в предыдущую мобилизацию тоже повесток разнесли ого-го сколько, а по факту люди просто приходили в военкомат и там отмечались, что вот он я есть, живу тут, никуда на заработки не уехал, некоторых отправляли на сборы подготовительные, а некоторых...- на юго-восток. Ну в понедельник отец сходит в военкомат узнает что за повестку приносили.

26.07.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- рис басмати с помидором, соевым соусом и ЛМ;
    - сайра запечен. в духовке;
    - чай.

Нектарин.

Обед БЛ:

- индюшатина запечен. в духовке (в рукаве) с луком и чесноком;
    - кабачки запеч. в духовке;
    - помидоры с дачи ;
    - сыр;
    - шоко 72% (25 гр);
    - яблоко, чай.

Вместо ужина опять козлила- мороженое, штрудель с малиной и кофе. 0,5 чашки "Биолакт"- я уже когда-то рассказывала- это у нас есть такой кисло-молочный напиток со стевией 2,5 жирности- так я на завтра овсянку им заливала 50\50 с водой, а остатки выпила (тоже разведённое). Семечек ещё грызну сейчас жменьку и арбуза съем пару кусочков, кстати, тоже с дачи- био-продукт

Новичок Аватар для Aleksa
    Записей в дневнике
    59

Леночка, спасибо за ответ. Я просто сейчас не на Монти, но скоро буду в ваших рядах опять Тем более, что Монти - это не диета, а образ жизни, причем, правильный! А ситуация с военными действиями, надеюсь, скоро пройдет, ну, или хочется верить в это! И еще замечательно, что здесь на сайте люди не ссорятся на эту тему, тему политики!

Начинала с 67 кг в 2012 году, дошла даже до 61 кг, но немного набрала при нарушениях, буду стройной и красивой с МОНТИ!!!

Записей в дневнике
    190

27.07.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- овсянка замоч. в "Биолакт" (молочный напиток со стевией- он типа жидкого йогурта)50\50 с водой + немного мёда (сладости разведённого "Биолакта" маловато);
    - обезжир. творог с персиком;
    - чай.

Помидоры, яблоки.

Обед БЛ:

- баклажаны тушен. с луком, перцем, морковью, помидором и курогрудью;
    - сыр;
    - шоко 72% (25 гр);
    - чай, яблоки.

Ужин БУ:

- 1 финкрисп;
    - помидор;
    - чай, яблоко.

Записей в дневнике
    190

... брата всё-таки забирают... Официальная версия такая: начну с предистории- ещё во времена СССР те, кто в ВУЗах заканчивали военную кафедру, сразу по окончании института шли служить (по-моему года на 2) в офицерском звании, потом уже на гражданке их время от времени призывали на сборы- типа вспомнить навыки, а на самом деле побухать... Так вот сейчас в Украине по окончании военной кафедры никто никуда служить не отправлялся- присягу принял, звание мл.лейтенанта получил и сразу в запас. Сейчас наши горе-правители (чтоб их...) решили, что надо отправить служить вот таких вот молодых абсолютно без всякого опыта офицеров запаса- получить военные навыки. Брата забирают на 1,5 года. Якобы действительно просто где-то служить. Наши правители кругом рапортуют, что людей без опыта военной службы они на войну не отправляют, что на самом деле- ????????? Верить нельзя никому- многим из прошлой мобилизации говорили, что тоже призывают на сборы, ещё на какую-нибудь переподготовку, а в итоге пацаны (мужики) оказывались на АТО, причём зачастую неофициально- числятся где-то в центральной Украине, а по факту находятся на войне- ну это практика давно известная и широкоиспользуемая- в случае чего не надо делать никаких выплат родственникам- можно сказать пропал безвести, дезертировал и т.п. Вот такой, девочки, коленкор. Нервы просто на износ работают, скоро начну на работе на людей кидаться, особенно на тех, про кого знаю, что были за майдан этот конченый, а есть ещё и пару человек, которые туда ездили- скакали макаки- вот и доскакались... Печалька ещё и в том, что вопреки всем законам, вот таких вот призванных сразу увольняют с работы...

28.07.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- ячка с помидором и ЛМ;
    - чай.

Кофе, яблоки.

Обед БЛ:

- омлет из 4-х яиц;
    - салат: помогуры, петрушка, ПМ;
    - сыр;
    - шоко 78% (25 гр);
    - чай.

Мороженое*

Ужин БУ:

- салат: помогур, творог обезжир., ЛМ;
    - 1 финкрисп;
    - алыча;
    - чай.

гр. 50-60 водки + помогур. (с братом- он ещё дома- сегодня ему отправили почтой повестку по месту работы- ждёт, потом после получения повестки- военкомат и медкомиссия, потом- служить)

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Ленок помолимся,чтоб всё обошлось и скорей наступил мир в каждом доме
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Лена, держись! терпения! И поскорей бы мир наступил. такие вещи страшные здесь узнаешь

Svetlanka
    Guest

Лена, терпения тебе и твоим родным. Мира и спокойствия! Всё будет хорошо, вот увидишь

Записей в дневнике
    190

29.07.14:

Чашка воды.

Завтрак БУ:

- гречка с помидором и ЛМ;
    - варёная рыба;
    - чай.

Кофе, груша, сливы.

Обед БЛ:

- чечевица;
    - куриная печень;
    - тушеная капуста;
    - кусочек курицы-гриль;
    - шоко 78% (25 гр);
    - чай, яблоко.

Ужин БУ:

- салат: творог обезжир., помогур, ЛМ;
    - 1 финкрисп;
    - шелковица;
    - чай.

Страница 133 из 178 ПерваяПервая ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143 ... ПоследняяПоследняя