Это ты классно сказала: нельзя сидеть - дома дорожка к холодильнику не зарастает. У меня тоже, если дома рот не закрывается![]()
24.12.11:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- спагетти с ЛМ и соевым соусом;
- запеч. селёдка;
- салат: капуста, морковь, грибы, чернослив;
- чай.
Перекус БУ:
- 3 овсяных маффина (нельзя дома сидеть- дорожка в холодильник не зарастает).
Обед БЛ:
- чечевица + грибы, протушеные со сметаной;
- 2 свино-говяжьи котлеты;
- сыр;
- шоко 80% (17-18 гр);
- чай.
Ужин БУ (т.к. сегодня утром отсыпалась долго, то все ПП сдвинулись по времени и проголодаться к ужину не успела):
- фруктовый салат: груша, яблоко, мандарин, чернослив, 4 грецких ореха, немного льняного семени и кунжута;
- чай.
25.12.11:
Чашка воды.
Второй день спала и валялась в постели пока не надоело...
Завтрак БУ:
- 0,5 селёдки запеч.;
- овсяный коктейль (яблоко, груша, льняное семя, мандарин, абрикосы, шелковица);
- чай.
Перекус:
- яблоко, 4 грецких ореха.
Обед БЛ:
- грибы, туш. со сметаной;
- 3 свино- говяжьи котлеты;
- сыр;
- шоко 80% (25 гр);
- чай.
Перекус- хурма.
Ужин БУ:
- яблоки, запеч. с обезжир. творогом, черносливом, кунжутом и корицей;
- чай.
Не пойму что делается- вес прыгнул уже почти на 3 кг вверх... С выносом стульев проблема пока не решена, наверное всё-таки нужно пить сенну, посоветованную Матрёшкой, т.к. к медикаментам обращаться не хочу. Орехи и чернослив особого действия не оказывают. Думаю, что привес- это осевшие в пузе стулья и отёки... (во всяком случае я себя этим утешаю).
Ир, так я тёплую воду каждый день пью натощак. Завтра должны принести мне баночку сливок натуральных домашних (тортик на НГ перемазывать)- они такие жирнючие- вот как съем пару ложек- точно поможет
Rakushka, я как стулья свои налажу, то ещё чуток понаблюдаю за весом и если не вернусь к 52 или будет продолжать расти вес, то откажусь от выпечки вообще (на праздники только брауни из фасоли оставлю)- я пока не ела спагетти и выпечку (хотя я и сейчас не часто это ем), то худела прям хорошо, хотя я понимаю прекрасно, что особо-то худеть мне уже и не надо, но поправляться тоже не хочу даже на пару кг. Наверное мучное всё-таки не моя тема- не зря я толком-то и печь не умею![]()
Еленчик съешь на ночь яблоко целое, в течение дня рекомендую курагу - урюк, только не блестящюю, а такую сухую узбекскую, без серы что бы была. и массаж попробуй я про него писала можешь прямо делать его и утром и вечером.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Приветик,Еленчик!В своё время тоже мучалась стульями,проблему решила так-пила на тощак утром льняное масло 1 ст.л со стаканом воды,после пол часа есть нельзя,чтобы масло начало обвалакивать желудок и кишечник.Через неделю стул востановится,но надо хотя бы месяц попить![]()
Времени нет совсем. В понедельник после работы провела весь вечер и часть ночи у родителей- там заболел кот, причём серьёзно, был ветеринар, делал ему под наркозом определённые процедуры, а я успокаивала маму и помогала врачу, потом ждала когда котяра очнётся... Меню уже не помню, но не косячила.
Вторник- в дороге- проехала больше 500 км, но тоже не косячила- завтракала и ужинала дома, а обед брала с собой тоже домашний.
Среда- завтрак и обед были правильные, а вечером корпоратив- там я смешала ананасы и виноград с жирами, но фруктов этих немного я съела, других косяков небыло.
Четверг- всё было правильно, только отсутствовало время для интернета- дочка вечером выступала, а я ходила смотреть.
Сегодня- завтракала правильно, чем буду обедать- не знаю- намечается небольшой сабантуй и что там будет на столе- не знаю, но думаю, что если и накосячу, то только сочетанием полусладкое шампанское + жиры.
Может вечером заскочу сюда, а может и нет- собираюсь начинать готовить уже что-то на НГ...
По стульям- наверное моему организму жиров не хватало- чё-то я в последнее время обленилась и практически не делаю салатов с маслами. Как съела пару ложек сливок настоящих домашних- так всё стало на свои места.![]()
Меню начну писать с завтрашнего дня. Все новогодние дни были сплошные БЛ. Ела:
- наше оливье;
- холодец;
- говяжий язык;
- сыр;
- запеч. в духовке форель;
- солёную форель;
- оливки;
- салат с кальмарами и креветками- я его называю "морской" (кальмар, креветки, яичный белок, св. огурец, варён. шампиньоны, лук, майонез- у нас есть что-то подобное в рецептах);
- салат помогур, болг.перец, лук, МВК (захотелось чего-то со вкусом летней свежести);
- наш торт-брауни из фасоли- в неприличных количествах;
- 1 кус. неправильного, но традиционного новогоднего маминого торта;
- фрукты: яблоки, апельсины, лимон, мандарины, груши, киви, ананас (ананасом нагрешила в НГ ночь- полирнулась им после жиров);
- пила только домашнее вино и немного.
Может ещё что забыла, но, впринципе всё, кроме маминого торта, было наше, майонез в салатах был наш (без яиц), просто процесс жевания был практически круглосуточным- пузо полное, а мозги дают команду "пойди заглянь в холодильник- там вкусности и они скоро начнут пропадать- нужно спасать харчи!!!" Ну вот и жевала я всё это в разных комбинациях...
Слава Богу, что завтра на работу, а там смогу съесть только то, что с собой принесу, а я уже настроилась завязывать с пережиранием. Уже даже гречку на утро приготовила!!!
Социальные закладки