Ната, да я могу варить то, что нормальному человеку и в голову не придёт сварить- скумбрию, например,- и она мне действительно нравится в варёном виде. Варю ещё мойву (не очень часто- мне лень с ней долбаться- кишки вытягивать, но она вкусненькая- жирная), натотению (тоже зараза с чешуёй продается), минтая или хека. В данный момент у меня сварен на всю неделю лосось, хотя лосось- это громко сказано- покупаю хребты с рёбрами (т.е. нормальные солидные куски срезаны), но мяса там достаточно, снизу рёбер и жирок есть- 1 хребет мне на 2 раза покушать (2 завтрака).
08.07.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
- ячка с помидором и ЛМ;
- варёная рыба;
- чай.
Кофе, шт 4 абрикос.
Обед БЛ:
- гороховое пюре;
- куриная колбаса (типа домашняя);
- помидоры;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Ужин БУ:
- салат: капуста, помогур, перец, ЛМ;
- обезжир. творог с абрикосами;
- чай, абрикосы.
Социальные закладки