Тихая, пшеничные ц\з я ела ТМ "Жменька" (где фото Серебрянской на упаковке), то в Полтаве они пропали месяца 3 назад, крупы этой марки есть, а макаронные изделия пропали(там 3 вида было- макароны, спиральки и вермишель). Ржаные стала покупать в АТБ ТМ Мак-Вар "Здоровье"- и эти пропали. В начале монти- пути покупала спагетти Garofalo в Сильпо- из твёрдых сортов грубого помола- они коричневые такие- тоже нет сейчас- только обычные жёлтенькие (хотя они тоже дороговато выходили- больше 20 грн. за 0,5 кг пачку). Куда всё подевалось- не понятно.
Перфекта, ещё пару деньков и я тебе завидовать буду- у нас уже клубника отходит- вчера лазила по грядке, то зелёной почти нет,я уж не говорю о цветущей ) Такая вкусность и так быстро заканчивается! )))
08.06.14:
Чашка воды.
Завтрак БУ:
(из серии "сегодня праздник у девчат"- отрыла в тумбочке остатки макарон ржаных- на 1 порцию, но вот это уже точно всё- больше нет, но магазины проверять не перестаю ))) )
- ржаные макароны с обезжир. творогом, клубникой и 1 ч.л. мёда;
- чай.
Хождение по магазинам за продуктами по жаре и как результат- мороженое*
Сегодня купила батарейки в весы, конечно же взвесилась. Всё не так трагично - 52,9 это между завтраком и обедом, нервничать я начинаю когда 55-56 вижу. Но расслабляться нельзя- понимаю!!!
Обед БЛ:
- индюшиное мясо запечен. в духовке с луком (в рукаве);
- кабачки запеч. в духовке (кстати, тоже уже со своего огорода (с маминого)- маленькие, но вкуснючие!!!);
- салат: капуста, помогур, перья лука, молодой чеснок, петрушка (и зелень тоже своя), сметана;
- сыр;
- шоко 78% (25 гр);
- чай.
Клубника.
Ужин БУ:
- сайра запечен. в духовке;
- кусок молодой капусты;
- 1 финкрисп с 1 ч.л. мёда;
- чай.
Социальные закладки