Статья: Ливанская баранина с баклажанами
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Статья: Ливанская баранина с баклажанами

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Матреш, не поняла, как это - "карамелизуем лимон". И куда класть сахзам? К лимону?
    И еще вопросик: какую часть барана лучше брать?
    Последний раз редактировалось Yulia; 17.11.2011 в 16:26.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Похожие темы

  1. Куриные желудочки с баклажанами (БЛ)
    от Galyoka в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.11.2016, 22:22
  2. Статья: Баранина, тушеная по-лигурийски
    от Azazela в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.05.2012, 08:28
  3. Статья: Фрикадельки с баклажанами и имбирным соусом
    от Asstilba в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 29.10.2011, 18:23
  4. Статья: Зелёное карри с баклажанами
    от Aniksy в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.05.2011, 13:38
  5. Статья: Чакапули - баранина с травами
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 08.04.2011, 06:39

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •