Ромашка, мне кажется тебе волноваться не стоит.. у меня тоже вес то стоит. то уходит, в итоге мы с тобой двигаемся почти одинаково, только я меньше спорту уделяю внимание,аемени нет, а ты молодец!!! Но у тебя совершенно хорошее и разнообразное меню. Сладости, мне кажется все-же можно ограничить ненамного, просто есть их сугубо в 1-й половине дня. насчет ограничения ГИ- не думаю, что это даст результат.. ведь Монти создал систему и не настаивал, чтобы только ГИ 35 ограничиваться.. Просто мне кажется, вечером не стоит кушать тяжелые углеводы. Я вот тоже подумала и решила: вечером не буду употреблять спагетти,пироги всякие-только изредка.. Буду стараться есть их с утра, а вечером лучше гречку, темный рис или овощное что-нибудь с белком. Мало того, все-таки разделение ужинов БЛ и БУ ( я имею в виду что в неделю 1-2 БЛ не помешает-они хорошо гонят вес)
В итоге, у каждого своя система но у тебя очень хорошо сбрасывается вес: стабильно и главное не набирается. так что желаю тебе достичь результата, но не заморачиваться![]()
Социальные закладки