Красная фасоль с грибами (любой ПП)
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Красная фасоль с грибами (любой ПП)

  1. #1
    Опытный Аватар для Stroynaya
    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    549
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Красная фасоль с грибами (любой ПП)

    Красная фасоль с грибами (любой ПП)

    Вкусный белково-углеводный ужин



    Продукты:

    стакан сухой красной фасоли
    шампиньоны
    красная луковица
    банка резаных томатов в собственном соку
    2 больших пучка петрушки
    2 больших пучка кинзы
    3 зубчика чеснока
    соль, перец

    Приготовление:

    • Промыть фасоль, оставить на ночь в воде. Утром слить воду, промыть, переложить в кастрюлю и поставить вариться. У меня варилась 4 часа.

    • Обжарить на сухой сковороде лук, добавить мелконарезанные грибы. Жарить минут 5-7.

    • Добавить консервированные томаты вместе с соком, тушить еще 7-10 минут.

    • Выложить шумовкой из кастрюли фасоль.

    • Нарезать зелень.

    • Добавить к фасоли зелень, посолить, поперчить, мелко нарезать или выдавить чеснок и тушить еще минут 10.

    • Вкусно как в горячем, так и холодном виде.

    Приятного аппетита!

    Мои комментарии:

    Это блюдо можно кушать в пост
    Последний раз редактировалось Штучка; 04.11.2009 в 16:00.

  2. #2

    По умолчанию

    вот это вкуснятина. а соль можно по вкусу, есть ли в системе ограничения?

  3. #3
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    настя90
    Если это вопрос не из серии "а бы что спросить", у нас есть тема Соль, которую легко найти по Каталогу продуктов питания, как и все другие интересующие темы

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  4. #4

    По умолчанию

    Очень вкусно! Я добавила большой пучок петрушки с укропом вместо кинзы. Ароматно и сытно. Спасибо большое.
    Лиза. Монтиньячу второй раз с 14 августа 2010

  5. #5

    По умолчанию

    Сделала, как салатик с сухариками. Только вместо сухариков - хлебцы ржаные, а заправка - козья мацони с соевым соусом! Очень вкусно!

  6. #6
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Как ароматно! Спасибо большое за рецепт. Вместо консервированных томатов добавила свежие протертые

  7. #7
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Утром сейчас ела такую вот фасоль, и подумалось мне: если взять грибочки, фасоль (белую), укроп, сметанку, то становится очень похоже на картошку с грибами и сметаной

  8. #8
    Любопытствующий Аватар для Астарта
    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Seattle WA
    Сообщений
    25

    По умолчанию

    Очень вкусно и ароматно получилось. Я уже на тарелке положила сверху йогурта 0%, перемешала это дело, объедение.
    Лук жарила с ложечкой масла косточки виноградной, ела в БЛПП.


    Рост 163, подсела на Монти 01.02.2012

  9. #9
    Новичок Аватар для iria
    Регистрация
    13.10.2014
    Сообщений
    135
    Записей в дневнике
    17

    По умолчанию

    Приготовила фасоль , очень понравилось. Спасибо за рецепт!

  10. #10
    Увлеченный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    339
    Записей в дневнике
    319

    По умолчанию

    Готовила сегодня эту фасоль, обильно присыпав все сушеным орегано, кориандром и паприкой. Получился отличный вариант быстрого и вкусного ужина, спасибо.
    Рита, 98,8 кг --> 72 кг и, похоже, это еще не предел

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •