Красная фасоль с грибами (любой ПП)
Вкусный белково-углеводный ужин
![]()
Продукты:
стакан сухой красной фасоли
шампиньоны
красная луковица
банка резаных томатов в собственном соку
2 больших пучка петрушки
2 больших пучка кинзы
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление:
• Промыть фасоль, оставить на ночь в воде. Утром слить воду, промыть, переложить в кастрюлю и поставить вариться. У меня варилась 4 часа.
• Обжарить на сухой сковороде лук, добавить мелконарезанные грибы. Жарить минут 5-7.
• Добавить консервированные томаты вместе с соком, тушить еще 7-10 минут.
• Выложить шумовкой из кастрюли фасоль.
• Нарезать зелень.
• Добавить к фасоли зелень, посолить, поперчить, мелко нарезать или выдавить чеснок и тушить еще минут 10.
• Вкусно как в горячем, так и холодном виде.
Приятного аппетита!
Мои комментарии:
Это блюдо можно кушать в пост
Социальные закладки