вот это вкуснятина. а соль можно по вкусу, есть ли в системе ограничения?
Красная фасоль с грибами (любой ПП)
Вкусный белково-углеводный ужин
![]()
Продукты:
стакан сухой красной фасоли
шампиньоны
красная луковица
банка резаных томатов в собственном соку
2 больших пучка петрушки
2 больших пучка кинзы
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление:
• Промыть фасоль, оставить на ночь в воде. Утром слить воду, промыть, переложить в кастрюлю и поставить вариться. У меня варилась 4 часа.
• Обжарить на сухой сковороде лук, добавить мелконарезанные грибы. Жарить минут 5-7.
• Добавить консервированные томаты вместе с соком, тушить еще 7-10 минут.
• Выложить шумовкой из кастрюли фасоль.
• Нарезать зелень.
• Добавить к фасоли зелень, посолить, поперчить, мелко нарезать или выдавить чеснок и тушить еще минут 10.
• Вкусно как в горячем, так и холодном виде.
Приятного аппетита!
Мои комментарии:
Это блюдо можно кушать в пост
Последний раз редактировалось Штучка; 04.11.2009 в 15:00.
вот это вкуснятина. а соль можно по вкусу, есть ли в системе ограничения?
настя90
Если это вопрос не из серии "а бы что спросить", у нас есть тема Соль, которую легко найти по Каталогу продуктов питания, как и все другие интересующие темы
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Очень вкусно! Я добавила большой пучок петрушки с укропом вместо кинзы. Ароматно и сытно. Спасибо большое.
Лиза. Монтиньячу второй раз с 14 августа 2010
Как ароматно!Спасибо большое за рецепт. Вместо консервированных томатов добавила свежие протертые
![]()
Утром сейчас ела такую вот фасоль, и подумалось мне: если взять грибочки, фасоль (белую), укроп, сметанку, то становится очень похоже на картошку с грибами и сметаной![]()
Приготовила фасоль , очень понравилось. Спасибо за рецепт!![]()
Готовила сегодня эту фасоль, обильно присыпав все сушеным орегано, кориандром и паприкой. Получился отличный вариант быстрого и вкусного ужина, спасибо.
Социальные закладки