Стеклянная соевая лапша с курицей и шампиньонами (любой ПП)
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Стеклянная соевая лапша с курицей и шампиньонами (любой ПП)

  1. #1
    Новичок Аватар для Mo
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Москау
    Сообщений
    88

    По умолчанию Стеклянная соевая лапша с курицей и шампиньонами (любой ПП)

    Стеклянная соевая лапша с курицей и шампиньонами (любой ПП)
    В связи с тем, что у некоторых девочек как-то возникали вопросы как и с чем есть соевую лапшу, решила выложить этот очень простой рецепт!


    Ингридиенты на 3-4 порции
    стеклянная соевая вермищель/лапша - 100 гр (в сухом виде)
    филе куриной грудки с одной курицы (для БУ до 2% жирности)
    свежие шампиньоны 300 гр
    1 большая луковица
    МВК для жарки лука
    специи по вкусу,
    я добавляла:
    - соль
    - 1 ст.л. карри
    - мускатный орех
    - паприка
    - кардамон
    - сухой имбирь

    Способ приготовления
    Замочить в горячей подсоленной воде соевую лапшу на 10 мин, перекинуть на дуршлаг и оставить стекать воду.
    Луковицу порезать и обжарить на МВК до золотистого цвета.
    Добавить порезанную кубиками курогрудь, соль, специи, перемешать и тушить под крышкой 5-10 минут.
    Добавить порезанный шампиньоны и тушить еще минут 10.
    Если образовалось много жидкости, то крышку можно открыть, чтобы она выпарилась!
    Когда грибы и курица почти готовы добавляем лапшу, перемешиваем и оставляем томиться под крышкой на выключенной плите минут 10-20 (лапша должна впитать не выпарившуюся жидкость).

    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Штучка; 10.11.2011 в 21:23.

    рост 170 см. Третий заход на монти с 01.03.2012 г.

  2. #2
    Опытный Аватар для ната
    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    московская область.Балашиха
    Сообщений
    652
    Записей в дневнике
    424

    По умолчанию

    завтраже сготовлю

Похожие темы

  1. Статья: Стеклянная вермишель со свининой по-тайски
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.10.2017, 04:32
  2. Ризотто из ячки с курицей и тыквой (Любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.08.2011, 14:31
  3. Соевая лапша с креветками и овощами в азиатском стиле (любой ПП)
    от Azazela в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.06.2011, 02:52
  4. Пряный суп с курицей (любой ПП)
    от Кузька в разделе Супы I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.02.2011, 13:56
  5. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.01.2010, 09:45

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •