да, меня эти вещи очень шокируют, это и вправду жутко...такое решение я приняла после посещения птицефабрики...страшно говорить об этих голых птицах, сидящих в собственных экскрементах, которые не могут пошевелиться из за безумной скученности....

и да, соглашусь, что в условиях Москвы, обычному человеку не легко найти других производителей, у нас проще....я начала ездить на фермерскую ярмарку, знакомиться, искать производителей и нашла поставщиков))...например девочка которая занимается утками настоящий энтузиаст, она выводит новую породу, мы ездили к ней на ферму, там озеро, большие выгулы и уток на продажу у нее немного, в октябре они уже закончились...вот таких фермеров надо искать)

с мясом у нас еще проще, когда начинается сезон охоты, я покупаю у знакомого охотника дичь, чаще косуля, или кабан мясо совсем не жирное и уж точно без зернового откорма) забиваю морозилку до лета хватает и еще и дешевле выходит)

да и дикого лосося у нас тут много....но все же я думаю, если задаться целью можно найти поставщиков, пусть не идеальной продукции но хотя бы частично....в общем крупных производителей мучителей животных мы не поддерживаем