А специи куда? На овощи , а потом в бекон или сверху можно посыпать?
Шашлык из овощей в беконе (БЛ)
Один из видов приготовления овощей. Это единственный рецепт в котором я могу есть брюссельскую капусту.
Ингредиенты:
Мелкие шампиньоны
Брюссельская капуста
(Могут быть любые овощи на ваш вкус, которые подходят для БЛ)
Бекон по количеству овощей
Черный свежесмолотый перец
Сухой чеснок
Или ваши любимые специи
Приготовление:
Капусту вымыть и поставить вариться (максимум 7 минут)
В это время моем грибы,
заворачиваем каждый гриб в бекон,
нанизываем на шампур (деревянные шпажки подходят тоже).
У капусты отрезать все ненужное,
завернуть в бекон,
и нанизать на шампуры.
Можно запекать в духовке, а можно просто пожарить на сухой сковородке.
Подавать немедленно!
А специи куда? На овощи , а потом в бекон или сверху можно посыпать?
All you need is love, love
Love is all you need...
Смотря какие специи. Я в перце и чесноке обваливаю слегка перед готовкой, но, вот, например, прованские травки я бы лучше прямо на овощи добавляла. Если специи на беконе, то до овощей они не доберутся.
Социальные закладки