Матреш, может, у нас где и продают птичий жир отдельно, но я таких мест не знаю... Ну не покупать же специально утку, чтоб срезать с нее 3 ложки жира... Чем-нибудь можно заменить?
Деревенский паштет из печени и свинины ( БЛ)
Не могла не поделиться, поскольку даже мой муж сказал - это самый вкусный паштет из печени,,
Ингредиенты
-500г свиной печени
-250г постной свинины
-3 ст ложуи утиного или гусиного жиру
-1 яйцо
-1 ст ложки муки ячневой
-соль, перец
-специи ( у меня были покупные специи для жарки свинины)
Способ приготовления
1, перемолото в комбайне печеньи свинину, чтобы фарш был слегка комочками ( то есть не вдрободан)
2, переложить фарш в миску и добавить 3 столовые ложки расплавленного горячего птичьего жиру
3, добавить 1 яйцо и муку, вымешать хорошо
4, добавить соль и перец со специями
5, переложить в порционные емкости для запекания ( или в одну большую - роли не играет), закрыть формочки фольгой
6, поставить формочки в противень с водой, доходящий до1/3 высоты формочек
7, духовку нагреть до 180С
8, время готовки 1,5 часа
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, может, у нас где и продают птичий жир отдельно, но я таких мест не знаю... Ну не покупать же специально утку, чтоб срезать с нее 3 ложки жира... Чем-нибудь можно заменить?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
да наверное можно и без жира ( просто с жиром он запашистее),,я купила французский в банке - и его хватит на полвека
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Сливочное масло, прекрасная альтернатива, ну или гхи(топленое то бишь)![]()
All you need is love, love
Love is all you need...
Социальные закладки