Подработка, фриланс...
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Подработка, фриланс...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Да, это такой гемор! и я не верю, во все эти хвалебные оды в инете, мл ах как хорошо, сам себе хозяин! Да! Шаззззз! Я знаю, что я приемлю фриланс для себя, только в качестве дополнительного заработка к основной работе!
    Не знаю, как в Европе, но в США есть еще "at-home designer", работаешь из дому, но на агентство и соответственно получаешь все бенефиты и постоянную зарплату. Лично в моем, случае, на данным момент очень трудно работать из дому, вот даже сейчас, когда учусь, дети постоянно то дай се, до сделай это, так весь день и скачим с ними.

Насколько я знаю, у нас тоже, как erikuka сказала, можешь рассчитывать на банк.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

совместить с основной работай не реально ,
    я как то так месяца 2 работала ( переводы -русский -иврит )
    оставила это дело 9 часов на работе + дом ( уроки ,уборка и тд) а ночью перевод качмар !!!

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Ну тогда только офис, а фриланс, если работу не смогу найти и не будет другого выхода (надеюсь, до этого не дойдет)
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ebay предлагает своим покупателям зарабатывать купоны на покупки: для этого нужно рекламировать понравившиеся товары на EbaySocial.ru и получать как возврат с собственных покупок, так и возврат с покупок друзей. Вывести полученные средства нельзя, но их можно потратить на любые покупки на Ebay, а там есть все, как известно.
    Ссылки на свои коллекции любимых товаров можно размещать в социальных сетях, а также можно у нас в Магазинке (там же есть более подробная информация)
    Чем больше людей увидит вашу коллекцию - тем больше шансов, что вы получите вознаграждение от Ebay .
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.01.2015 в 22:59.

Любопытствующий Аватар для Podlex

Я сейчас в декретном "отпуске" (убила бы тузаразу, которая назвала это отпуском). И тоже фрилансом занимаюсь по чуть-чуть, а то на пособии долго не протянешь. Сейчас ищу работу через http://rabix.ru/ . Там находила и написание рефератов-докладов для студентов, и написание рекламных постов. (Я пишу в основном). И краем глаза видела объявления по дизайну, чертежам, переводам, может пригодится кому.

- - - Обновленный - - -

подтверждение Ваших словНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1307.jpg 
Просмотров:	819 
Размер:	122.2 Кб 
ID:	7469

Рефераты тоже пробовала писать - не очень выгодно. Копирайт на фриланс-сайтах более высоко оплачивается.
    Знаю, что сестра с похожими профессиональными навыками в поисках подработки в свободное время нашла подработку в сети. Совершает сделки с бинарными опцыонами. Там просто выбирает валютную пару рубль-доллар и делает прогноз на подорожание или удешевление рубля... говорит, что выходит неплохо, 200р. одна сделка, а заработать получается около 1000р. в неделю.
    Вот тут более подробно описан этот заработок: http://www.alpari.ru/ru/trading/binary_options/
    Кто то пробовал этот вид подработки?

Социальные закладки

Ваши права