erikuka, да, вообще не мечта ни разу!!! Если серьезно заниматься, то это такие большие усилия постоянные надо прикладывать по поиску клиентов и самой работы. Только на это тратится огромное количество и времени и усилий абсолютно у всех знакомых фрилансеров. Никакого постоянства и стабильности нет, сегодня работа есть, завтра нет вообще, а кушать хочется всегда и счета оплачивать. Лично у меня постоянно истерики, как сидишь вообще без работы хочется все бросить из-за этого непостоянства и срочно бежать на постоянку в офис, потом вроде как работой завалят, вообще пашешь и ни о чем не думаешь и так постоянно до следующего раза.
Плюс у меня в профессии этого нет, так как я постоянно работаю с агенствами, а вот у некоторых знакомых дизайнеров, например, или у кго угодно, кто напрямую работает иногда бывает, что несколько месяцев пашешь на проект, а потом тебе за него не заплатят или будешь бегать за ними и выбивать деньги, чтобы заплатили или еще что-то,в место того, чтобы самой непосредственно работой заниматься.
Плюс остальные "прелести" фриланса, никакие ипотеки-кредиты не возьмешь.
В общем это только со стороны, если не знаешь, как оно изнутри вроде как видимость и обертка красивая.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки