Девочки, занимающие рерайтом, еще вот такой сайт мне встретился.
Вроде про этот сервис еще не писали.
http://www.anketka.ru/
Насколько понимаю, самый надежный опросник. Даже если вы не подошли под критерии отбора, утешительные 5 рублей начисляют на счет. Конечно, расчитывать на хорошие заработки смешно... но есть люди, которым интересно участвовать в опросах, этот вариант для них.
Девочки, занимающие рерайтом, еще вот такой сайт мне встретился.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Вот еще одна ссылка, где можно зарабатывать не статьями, а просто общением. Пишешь посты, а тебе за это платят. Но это скорее для начинающих. Я там сейчас редко бываю: когда нет заказов или когда не хочется мозг напрягать.
Недавно зарегистрировалась на форуме, где можно зарабатывать, выполняя элементарные действия. Это не копирайт, а поставить "мне нравится", проголосовать за фото и т.д. Ничего сложного. Может, кому пригодится. Не напрягаясь, за неделю у меня получилось 20 долларов. Не густо, конечно, но акцент здесь на "не напрягаясь".
Вот он.
Спешу поделиться еще одним найденным сайтом, где за общение платят деньги. Только за флуд там не платят, почитайте правила - только посты со смыслом. Регистрироваться можно через соцсети.
Амброзия, на сайте написано: "Регистрация на сайте производится только по приглашениям"
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Да? А я так регистрировалась... Наверное, сначала они хотели раскрутить сайт, а теперь, когда набралось достаточное количество желающих "зажрались".
Девочки, вот очень хорошая биржа, где я работаю в свободное время больше года. Думаю, ее и так многие знают, хоть она и довольно "молодая". Самое интересное, чего нет на других подобных ресурсах, что администрация биржи всегда на стороне исполнителя, но у меня за все время только один был случай, требующий вмешательства руководства.
Если есть вопросы, спрашивайте. Все подскажу.
Ира-Штучка, ты сова?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки