Что-то у меня ссылка не работает...
Девочки, всем привет!
Вот не знала в какую тему кинуть...думаю,сюда лучше подойдет.
Вот нашла такую вещь - стат.опросы для оценки рекламы разных компаний.Нужен счет PayPal,а так пока еще не наработала нужную сумму,очень думаю,что все это получится.Так что чем не подработка от "нечего делать",особенно для подростков,кто сутками на компах сидит.Там заходите по ссылке ссылка удалена
и регистрируетесь и вперед.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 03.11.2011 в 17:48.
64.5...........54(в мечтах)
Что-то у меня ссылка не работает...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Извините, так видимо вышло.
А вот на Россию - я там маме делаю,нужен счет в Яндекс.Деньги.
ссылка удалена
Все это легко открывается,как оказалось.
Ссылки все работаеют,только надо не просто нажать на Энтер,а на строке этой ссылки - на Перейти.Вроде так.Вот на русском сайте жду выплату,самой интересно.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 03.11.2011 в 17:48.
Вынесла сообщения в отдельную тему.
Talia, спасибо за ссылки!
Подработка для пользователей интернета , просто, отличная! Она не только студентам подходит, а , вообще, всем.
Я так понимаю, что за день можно 120рэ получить, а за 30 дней месяца - это уже 3600 рэ. Очень неплохая сумма, если учесть, что у людей зарплата на основной работе бывает по 9 тысяч.рэ.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ну что, попробуем. Только вот мне предложили два одинаковых ролика оценить за сегодня. Странно...
Последний раз редактировалось F-ort; 03.11.2011 в 16:01.
Ага, мне тоже попалось два одинаковых ролика. Ну, и ладно. Хотя, у них есть и третийЭто я увидела, когда четвертый опрос попыталась пройти (хотела проверить, бесполезно ли это - оказалось, действительно, деньги зачисляют только за три опроса).
Девчат, кто в налогах разбирается, такие доходы надо декларировать в налоговой? Или сумма маленькая?
девочки, мне сейчас сестра скинула вот это http://inetsovety.ru/gds-su-otzv-platit-vvod-deneg/
Я в шоке,конечно...так что извиняюсь за дезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про англосайт ничего не знаю,но продолжу там отвечать.
еще раз ---------Sorryyyyyyyyyyyyyy!!!!!!^)
Ой, слушайте, я ,конечно , еще та ворона! Саш,удали всю эту ерунду тогда,а то таааак стыдно!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 03.11.2011 в 17:49.
Девочки, одна из ловушек на этих сайтах: начинаешь заполнять опросник, почти 80%-90% заполнил, а потом "упс" ответ: Вы не подходите для этого опросника, пройдите дальше, может следующие будут для вас подходящими (пишу своим языком). В результате тратишь минут 15-20, а потом облом, никаких бонусов/денюх.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Я на всякий случай удалила обе ссылки![]()
Будем в этой теме настоящие подработки и фрилансы обсуждать.
Социальные закладки