Катерин, а какой у тебя мед? Если акации, то можно в БУ по чуть-чуть есть. В салате красоты ему самое место!!
Подскажите, как мне снова ввести мёд в рацион после долгого перерыва? Стоит дома баночка дорогущего и очень полезного бакширского мёда от знакомых, не хочется, чтобы он пропадал зря. Вот думаю, раз в неделю кофейная ложечка мне не повредит... Может быть, с французским салатом красоты?
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Катерин, а какой у тебя мед? Если акации, то можно в БУ по чуть-чуть есть. В салате красоты ему самое место!!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Вот этого точно сказать не могу... А нам можно только акациевый?![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
я думаю, что нам можно любой мёд,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
В общем, мед оказался черничным. Кроме того, порылась на полках, нашла ещё липовый, смешанный, гречишный. С какого бы начать?
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
katerin, лучше всего нам подходит мёд акации и каштана - как виды мёда, содержащие максимальный % фруктозы по отношению к глюкозе-сахарозе. Именно благодаря высокому содержанию фруктозы эти виды мёда не кристаллизуются почти.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саш, это понятно, конечно, но я имею ввиду из тех, что есть дома. Говорят по кристаллизации можно определить количество фруктозы: чем её больше, тем меньше мед кристаллизуется + кристаллы будут крупные, неправильной формы... Или я ошибаюсь?
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Не то что говорят, а именно это я и написала и раньше в теме говорили![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Кто это говорит? Ссылку можно? То что кристаллизуется медленнее, это да. Про форму и размер кристаллов - не факт. Крайне важен температурный фактор. Как же тогда падевый мёд? Он может долго не садится, или садится с образованием куска севшего мёда, плавающего в жидкой фракции. Декстрины.
А про черничный мёд и вовсе насмешили.
Нельзя быть такой легковерной.
Простая вежливость дороже золота!
B_master, вот она, ссылочка. Чем же я про мед черничный вас рассмешила? Надо признать, что не знаток я в делах медовых, уж просветите.
Ой, Alexa_Alexa, прости, была невнимательна.![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Социальные закладки