Мёд - Страница 15
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 185

Тема: Мёд

  1. #141
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Подскажите, как мне снова ввести мёд в рацион после долгого перерыва? Стоит дома баночка дорогущего и очень полезного бакширского мёда от знакомых, не хочется, чтобы он пропадал зря. Вот думаю, раз в неделю кофейная ложечка мне не повредит... Может быть, с французским салатом красоты?
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  2. #142
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Катерин, а какой у тебя мед? Если акации, то можно в БУ по чуть-чуть есть. В салате красоты ему самое место!!
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  3. #143
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Вот этого точно сказать не могу... А нам можно только акациевый?
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  4. #144

    По умолчанию

    я думаю, что нам можно любой мёд,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  5. #145
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    В общем, мед оказался черничным. Кроме того, порылась на полках, нашла ещё липовый, смешанный, гречишный. С какого бы начать?
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  6. #146
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    katerin, лучше всего нам подходит мёд акации и каштана - как виды мёда, содержащие максимальный % фруктозы по отношению к глюкозе-сахарозе. Именно благодаря высокому содержанию фруктозы эти виды мёда не кристаллизуются почти.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #147
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Саш, это понятно, конечно, но я имею ввиду из тех, что есть дома. Говорят по кристаллизации можно определить количество фруктозы: чем её больше, тем меньше мед кристаллизуется + кристаллы будут крупные, неправильной формы... Или я ошибаюсь?
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  8. #148
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Не то что говорят, а именно это я и написала и раньше в теме говорили
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #149
    Любопытствующий Аватар для B_master
    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Калужская обл.
    Сообщений
    31

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от katerin Посмотреть сообщение
    + кристаллы будут крупные, неправильной формы... Или я ошибаюсь?
    Кто это говорит? Ссылку можно? То что кристаллизуется медленнее, это да. Про форму и размер кристаллов - не факт. Крайне важен температурный фактор. Как же тогда падевый мёд? Он может долго не садится, или садится с образованием куска севшего мёда, плавающего в жидкой фракции. Декстрины.
    А про черничный мёд и вовсе насмешили.
    Нельзя быть такой легковерной.
    Простая вежливость дороже золота!

  10. #150
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    B_master, вот она, ссылочка. Чем же я про мед черничный вас рассмешила? Надо признать, что не знаток я в делах медовых, уж просветите.
    Ой, Alexa_Alexa, прости, была невнимательна.
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213141516171819 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •