Ягодный мусс с желатином ( любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ягодный мусс с желатином ( любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Интересно, сколько грамм пакетик имелся ввиду?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2
    Новичок Аватар для Наталинда
    Регистрация
    26.01.2013
    Адрес
    Пушкино
    Сообщений
    79
    Записей в дневнике
    87

    По умолчанию

    и мне интересно. 1,5-2 пакетика по 10 гр. на литр оказалось много. в следующий раз положу наверно один пакетик.
    буду делать из красной смородины (в холодильнике запасов немерянно), как раз не знала , куда ее пристроить. и еще буду наверно процеживать, а-то косточки на зубах хрустят - а в ежевике, как и в малине, косточка на косточке.
    но получилось вкусно, а если с желатином не переборщить, думаю будет моим любимым конфитюром

Похожие темы

  1. Яблочный мусс (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.10.2013, 00:12
  2. Ягодный сорбет за минуту (любой ПП)
    от Elizaveta в разделе Десерты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.08.2012, 20:27
  3. Пенник ягодный (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.12.2010, 14:32
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.09.2010, 14:41
  5. Яблочный мусс (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2009, 00:47

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •