Делала сегодня с замороженными опятами, сушеные берегу на суровую зимуАромат и вкус великолепные, советую попробовать всем
Готовиться на раз-два и ужин готов.
Очень красивая похлебка у тебя получилась! Перенесла фото в рецепт.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
девочки,а эту похлебку можно на завтрак и ужин?
Конечно, можно!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Очень приглянулся мне настёнин рецепт. Делала эту полхлебку два раза: первый раз с гречкой, второй - с ячкой. У меня совсем ленивый варинат получился - и грибы, и овощи я взяла мороженые из пакетика.
Вариант с ячкой можно использовать в любой ПП.
И еще, я даже масло не использовала. Просто сначала притушила грибы, овощи и крупу в небольшом количестве воды, а затем уже "бульон" (основную массу горячей воды) долила и немного еще поварила. Как ни странно, получился наваристый супчик.
какой замечательный и простой рецепт, на завтрак обезательно сделаю,![]()
У меня этот супчик в фаворитах стоит,не надоедает,гречку я не очень,а в похлебке на ура идет,такой наваристый и густой получается,я даже увеличила дозу воды в нем,чтобы был пожиже маненько,вот именно,что бы было хлебать его
![]()
Начинаю сначала с 06.09.2012
Социальные закладки