Статья: Похлебка из гречки с грибами
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Статья: Похлебка из гречки с грибами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Настена хотела сказать спасибо за твой рецепт, сварила супец, он не подражаем, варила из собственно-ручно собранных грибов, аромат такой стоял что мама не горюй думала приготовлю на 4 порции а получилось что все умяли за вечер вкуснятина !
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Делала сегодня с замороженными опятами, сушеные берегу на суровую зиму Аромат и вкус великолепные, советую попробовать всем Готовиться на раз-два и ужин готов.
    Последний раз редактировалось Yulia; 04.11.2011 в 17:21.

  3. #3
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Очень красивая похлебка у тебя получилась! Перенесла фото в рецепт.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  4. #4
    Любопытствующий Аватар для Atevian
    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    девочки,а эту похлебку можно на завтрак и ужин?

  5. #5
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Конечно, можно!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #6
    Увлеченный Аватар для Пола
    Регистрация
    17.06.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    258

    По умолчанию

    Очень приглянулся мне настёнин рецепт. Делала эту полхлебку два раза: первый раз с гречкой, второй - с ячкой. У меня совсем ленивый варинат получился - и грибы, и овощи я взяла мороженые из пакетика.
    Вариант с ячкой можно использовать в любой ПП.
    И еще, я даже масло не использовала. Просто сначала притушила грибы, овощи и крупу в небольшом количестве воды, а затем уже "бульон" (основную массу горячей воды) долила и немного еще поварила. Как ни странно, получился наваристый супчик.

  7. #7
    Новичок Аватар для eva_
    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    какой замечательный и простой рецепт, на завтрак обезательно сделаю,

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.11.2011, 11:41
  2. Статья: Салат со шпинатом и грибами
    от Alexa_Alexa в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.10.2011, 20:45
  3. Статья: Крученики из свинины с грибами
    от Lusha в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.05.2011, 12:24
  4. Статья: Холодец куриный с грибами
    от Амброзия в разделе Закуски I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 10:32
  5. Статья: Куриный рулет со шпинатом и грибами
    от Stroynaya в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 13:01

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •