Девочки, такой вопрос. Мне нужно приготовить брауни заранее. К моменту употребления они остынут. Там, где будем есть, будет только микроволновка. Можно их разогреть в ней? Кто-то пробовал? Не испечется ли жидкая серединка?
Сегодня сделала брауниз на яблочном-грушевом пюре вместо отрубей добавила молотый миндаль.Получилось бесподобно. Девочки, будьте внимательны при покупке яблочного пюре. Даже в детское пюре очень известных фирм добавлен крахмал или бананы.Саша, спасибо ещё раз.teetj
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Девочки, такой вопрос. Мне нужно приготовить брауни заранее. К моменту употребления они остынут. Там, где будем есть, будет только микроволновка. Можно их разогреть в ней? Кто-то пробовал? Не испечется ли жидкая серединка?
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
FRIDA, стремнова-то, честно говоря...Мне кажется, это такой десерт, который нужно есть сразу
Либо в рецепте нужно использовать твердое масло: кокосовое, какао-масло или (ужас ужас) сливочное. Твердые масла застывают в холодильнике и, соответственно, жидкая сердцевинка у брауниз застынет и их можно будет разогреть.
А вот если используется текучее масло - как масло виноградной косточки, - то застывать там, просто нечему...и брауниз могут "растечься".
А я в рецепте написала ингредиенты для 3 брауниз - потому что я сама обычно так делаю, что бы не было соблазна переесть шоколада и масла![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 01.11.2009 в 15:00.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сегодня муж позвонил и сказал, что приедет на обед, а заодно и попросил сделать брауниз. Я простояла над духовкой, как цербер, с часами в руках, и ровно через 8 минут вытащила. У меня получилась жидкая середина. Я, если честно, шоко не очень, но соблазнилась и съела половину пирожного. Могу сказать одно, что вкус именно с жидкой серединой на порядок выше, чем, когда она успевает запечься полностью. Оооочень вкусно! Муж слопал 2 штуки, нахваливая!
Вооооо!!! Я ж говорю - вся соль в жидкой сердцевинке!![]()
Любое растительное масло подойдёт![]()
саш, наконец, я сделал то, о чем так долго думала)) приготовила для гостей десерт из этого брауни и штучкиного яблочно-коричного пломбира, присыпала его корицей, украсила веточкой мяты - и все это в одной креманке. представляешь, да, сколько мне комплиментов наговорили?!))):mig:
![]()
Социальные закладки