Брауниз - шоколадный "вулкан" (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: Брауниз - шоколадный "вулкан" (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да уж, эти брауниз оооочень сытные!!!!! Я всегда делаю половину рецепта, что бы каждому по одной штучке и хорош баловаЦЦа teetj
    А выпекать их надо совсем чуть-чуть - я 7 минут всегда держу.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    По умолчанию

    Саша, ну что сказать. teetj Сегодня благодаря тебе я побывала в гастрономическом раю.Я тоже сделала только половину порции. Зная себя....Очень вкусно, главное,что похоже по внешнему виду на брауниз.Огромное спасибо,очень вкусно!
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

  3. #3
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Привет всем.сегодня пробовала испечь такое чудо.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!пекла из масла виноградной косточки.в силиконовых формачках.этим же маслом смазала их(думаю ,что можно без смазки)добавила как в рецепте 2ложки молотых грецких орех и получилось СУПЕР! только в следующий раз 5мин буду держать в духовке.и попробую на обычном подсолнечном масле.

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Девочки, рада, что вам понравился рецепт - я тоже обожаю его!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5

    По умолчанию

    Сегодня сделала брауниз на яблочном-грушевом пюре вместо отрубей добавила молотый миндаль.Получилось бесподобно. Девочки, будьте внимательны при покупке яблочного пюре. Даже в детское пюре очень известных фирм добавлен крахмал или бананы.Саша, спасибо ещё раз.teetj
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

  6. #6
    Опытный Аватар для FRIDA
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    721

    По умолчанию

    Девочки, такой вопрос. Мне нужно приготовить брауни заранее. К моменту употребления они остынут. Там, где будем есть, будет только микроволновка. Можно их разогреть в ней? Кто-то пробовал? Не испечется ли жидкая серединка?

    http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

    В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

  7. #7
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    FRIDA, стремнова-то, честно говоря...Мне кажется, это такой десерт, который нужно есть сразу
    Либо в рецепте нужно использовать твердое масло: кокосовое, какао-масло или (ужас ужас) сливочное. Твердые масла застывают в холодильнике и, соответственно, жидкая сердцевинка у брауниз застынет и их можно будет разогреть.
    А вот если используется текучее масло - как масло виноградной косточки, - то застывать там, просто нечему...и брауниз могут "растечься".

    А я в рецепте написала ингредиенты для 3 брауниз - потому что я сама обычно так делаю, что бы не было соблазна переесть шоколада и масла
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 01.11.2009 в 15:00.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Японский соус "Терияки" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.02.2012, 02:03
  2. Статья: Салат "Цезарь" с курицей
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.11.2011, 08:43
  3. Статья: Итальянский салат "Сaprese"
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 08:26
  4. Творожный мусс "Пушинка" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 18:48
  5. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •