Да уж, эти брауниз оооочень сытные!!!!! Я всегда делаю половину рецепта, что бы каждому по одной штучке и хорош баловаЦЦа teetj
А выпекать их надо совсем чуть-чуть - я 7 минут всегда держу.
Да уж, эти брауниз оооочень сытные!!!!! Я всегда делаю половину рецепта, что бы каждому по одной штучке и хорош баловаЦЦа teetj
А выпекать их надо совсем чуть-чуть - я 7 минут всегда держу.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, ну что сказать. teetj Сегодня благодаря тебе я побывала в гастрономическом раю.Я тоже сделала только половину порции. Зная себя....Очень вкусно, главное,что похоже по внешнему виду на брауниз.Огромное спасибо,очень вкусно!![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Привет всем.сегодня пробовала испечь такое чудо.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!пекла из масла виноградной косточки.в силиконовых формачках.этим же маслом смазала их(думаю ,что можно без смазки)добавила как в рецепте 2ложки молотых грецких орех и получилось СУПЕР! только в следующий раз 5мин буду держать в духовке.и попробую на обычном подсолнечном масле.![]()
Девочки, рада, что вам понравился рецепт - я тоже обожаю его!![]()
Сегодня сделала брауниз на яблочном-грушевом пюре вместо отрубей добавила молотый миндаль.Получилось бесподобно. Девочки, будьте внимательны при покупке яблочного пюре. Даже в детское пюре очень известных фирм добавлен крахмал или бананы.Саша, спасибо ещё раз.teetj
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Девочки, такой вопрос. Мне нужно приготовить брауни заранее. К моменту употребления они остынут. Там, где будем есть, будет только микроволновка. Можно их разогреть в ней? Кто-то пробовал? Не испечется ли жидкая серединка?
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
FRIDA, стремнова-то, честно говоря...Мне кажется, это такой десерт, который нужно есть сразу
Либо в рецепте нужно использовать твердое масло: кокосовое, какао-масло или (ужас ужас) сливочное. Твердые масла застывают в холодильнике и, соответственно, жидкая сердцевинка у брауниз застынет и их можно будет разогреть.
А вот если используется текучее масло - как масло виноградной косточки, - то застывать там, просто нечему...и брауниз могут "растечься".
А я в рецепте написала ингредиенты для 3 брауниз - потому что я сама обычно так делаю, что бы не было соблазна переесть шоколада и масла![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 01.11.2009 в 15:00.
Социальные закладки