Вот, пришла хвалиться и хвалить. Делается просто, а вкус чудесный!!! У меня ассоциации с "Вулкан"-взрыз вкуса, эмоций
Я прям как тот чукча
Огромное спасибо за рецепт!!!!
Спасибо за очередной рецепт, Саша!
Брала половину порции и делала строго по рецепту (мука - соевая), сверху положила по 2 миндальных орешка и выпекала в бумажных формочках! Запах... ммм, теперь бы ночью их не съестьПриготовила себе завтра на перекус, а половин уже схомячил 2 штучки
![]()
Вот, пришла хвалиться и хвалить. Делается просто, а вкус чудесный!!! У меня ассоциации с "Вулкан"-взрыз вкуса, эмоций
Я прям как тот чукча
Огромное спасибо за рецепт!!!!
Отличный рецепт !Постоянно делаю,вся семья ест с удовольстивием.)
На то же количество всех ингредиентов беру не 200 гр шоко,а 100.Получается не менее вкусно и с чистой совестью ем 2 штуки,они насышенные,больше и не лезет )
А с меньшим количеством шоколада, разве, получится вытекающая жидкая сердцевинка?![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, здравствуйте. Подскажите если я для этого рецепта возьму 100 гр. шоколада где содержание какао-продуктов 60%, состав ккал-544, б-5,4; у-52,1; ж-35,2. 2хлебные единицы в 100 гр. еще он на фруктозе. фирма Кладезь. другой Верность качеству без сахара и 99% какао. Это можно для нас? Приспичило сделать сегодня, а другого шоколада дома нет. Благодарю за ответ.
Ксения 164, на Монти с февраля 2012, **62; 58,800; 54**
99% какао нам можно, только вот не жестковато ли это будет - он такой горький, мне кажется
Наверное, лучше использовать фруктозный 60%.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саш, я хотела их смешать вместе. Можно я так понимаю.
PS может еще сиропчику добавить топинамбура чуток. Как?
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 27.03.2012 в 10:46.
Ксения 164, на Монти с февраля 2012, **62; 58,800; 54**
Социальные закладки