У меня два вопроса))
1. Какую по диаметру форму Вы брали? А то я вечно промахиваюсь с этим - то огромный тонкий блин, то непропеченый толстяк ))
2. На фазе 1 только ячневая и соевая мука допустима?
У меня два вопроса))
1. Какую по диаметру форму Вы брали? А то я вечно промахиваюсь с этим - то огромный тонкий блин, то непропеченый толстяк ))
2. На фазе 1 только ячневая и соевая мука допустима?
Dafodilla,
1. Форма для варки риса у меня стандартная в пароварке - даже не знаю, какие параметры у неё.
2. На 1 фазе допустимы разные виды муки - просто ячневая и соевая подходят для белково-липидных приемов пищи, то есть, их можно сочетать с цельными яйцами.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Поняла, спасибо!
- - - Обновленный - - -
А цз пшеничная только для фазы2?..
Почему для 2 Фазы? Она имеет средний гликемический индекс, поэтому употребляется в белково-углеводные приемы пищи.
Просто в подписи к фото рецепта написано, что "фото бисквита для ф2 из цз пшеничной муки". Вот я и запереживала))
В рецепте цельные яйца использованы. Из-за жирности желтка , их нельзя сочетать с мукой со средним ГИ - то есть, например, с цельнозерновой пшеничной.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А, теперь понятно) а то я поняла, что мука виновата)
Социальные закладки