Статья: Бисквит горячим способом
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Статья: Бисквит горячим способом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Сейчас пекла этот бисквит - специально сделала с пшеничной ц.з. мукой, что бы бисквит получился нарядного цвета. Я ему фотосессию устроила и заодно кое-как сфотографировала процесс приготовления.
    Из ячневой муки получается точно такая же структура, только цвет серый - ячневый бисквит лучше чем-то покрывать, что бы сделать его красивым
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    По умолчанию

    Alexa подскажи, какой консистенцмм тесто получается? Мое ложкой можно выкладывать, густое очень. Стоит бисквит в пароварке, ни капельки не поднялся. Может потому что я хлопья ячменные перемолотые использовала вместо муки.

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, оно, может, как на оладьи получается...
    По поводу хлопьев сложно подсказать - я их не использовала ни разу.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4

    По умолчанию

    Обидно, получилась у меня сырая плоская лепешка. Сунула ее в духовку, допекла. Муж сказал, что ему понравился хлеб (а хотелось то бисквита), но я промолчала, пусть лопает. Заказала муку ячменную в интернет-магазине, попробую на ней, а то с хлопьями очень тяжелое тесто. Может муки меньше или жидкости надо добавить.

  5. #5

    По умолчанию

    Потрясающий рецепт! Специально его себе наметила на сборный торт, где крем и так насыщенный. Потому пекла бисквит абсолютно без всяких подсластителей. И я обожаю ячневую муку, вышло очень вкусно! Спасибо большое!

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Гаечка, на здоровье! Рада, что понравилось и получилось всё!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Статья: Бисквит в чашке за 3 минуты
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 185
    Последнее сообщение: 31.01.2018, 11:46
  2. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 31.12.2015, 03:31
  3. Ореховый бисквит на пару (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.03.2012, 15:28
  4. Статья: Бисквит по-индийски (без яиц)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.09.2011, 07:56
  5. Шоколадный бисквит из арахиса (БЛ)
    от mari_kyri в разделе Десерты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.08.2010, 20:05

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •