Алекса отчитываюсь: все делала по рецепту. меня поразило как прекрасно яйца взбились на водянной бане, поразило честно (помню с детства бабуля у меня повар, всегда говорила что ни в коем случае нельзя при взбивании белков, допустить что бы желтки попали. вроде как жир любой будь то желточный или жирная посуда - все это не даст белкам взбиться) , а тут чудеса все взбилось в густую пену. кстати агава прекрасно вписалась (правда мне не с чем сравнить), но скажу честно великолепно. так как лень было доставать пароварку запекала в духовке при 180*. по структуре очень воздушный получился, только я брала смесь муки ячневой и соевой, пол стакана 250 мл. думаю можно чуть больше положить в след раз, т.к. яйца были очень большие (категория С0). агавы на это колличество добавила где то 3 ст.л. даже не знаю много это или мало
. но по мне по вкусу самое то получилось. крем сделала заварной, просто порезала бисквит на квадраты и залила кремом. СПС за рецепт!
Социальные закладки