Статья: Хуммус - дип из турецкого гороха нут
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Статья: Хуммус - дип из турецкого гороха нут

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для Stella
    Регистрация
    23.08.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    152
    Записей в дневнике
    186

    По умолчанию

    Вчера сделала дебютный замес.
    Нут, кунжут и зира (обжаренные немного), куркума, красный перец и сок лимона.
    одну часть оставила вообще без масла, в часть добавила оливковое.
    На вкус - очень достойно. Ребенок протестил с удовольствием. Сказал, что "если посолить, то вообще не отличить от Аэрофлота" (имеется в виду кошерное меню аэрофлотовское, там хумус дают)

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	111.jpeg 
Просмотров:	1187 
Размер:	109.1 Кб 
ID:	9575

  2. #2

    По умолчанию

    а с чем его можно есть для I фазы: с хлебом? лепешками? хлебцами?

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Этот рецепт для любого приема пищи подходит - поэтому любой хлеб или хлебцы со средним или низким гликемическим индексом подойдет.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Опытный Аватар для tr10597
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    582

    По умолчанию Хумус со свеклой

    вариация на тему хумуса

    ингредиенты:
    500г консерв. нута
    500г вареной свеклы
    4 зубчика чеснока
    3ст.л. оливкового масла

    нут слить, свеклу порезать на небольшие куски. все ингредиенты спюрировать блендером. всё

    пропорции приблизительные, можно изменить по вкусу. конечно же, можно добавить тхину и любые подходящие приправы

Похожие темы

  1. Фалафель или Бургеры из турецкого гороха (нута) с мятным соусом (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 05.11.2017, 18:28
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.10.2011, 12:55

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •