Статья: Хуммус - дип из турецкого гороха нут
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Статья: Хуммус - дип из турецкого гороха нут

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #22

    По умолчанию

    Мама Ира, мне очень понравилась сервировка! а ты маслице не добавляешь во время взбивания хумуса?

    чуть не забыла - если фотки твои, то и фотки слюноотделительные! и каКчество что надо!
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 25.03.2013 в 22:44.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Похожие темы

  1. Фалафель или Бургеры из турецкого гороха (нута) с мятным соусом (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 05.11.2017, 18:28
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.10.2011, 12:55

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •