Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Мне наконец-таки пришел сухой яичный белок, хоть ккое-то подспорье с белком, которого у меня в меню явно нехватка. Сегодня уже опробовала на завтрак, отлично в коктейле пошел. Буду его осваивать.
Ир, только, говорят, не следует сильно увлекаться именно сырым белком, вот тут об этом, Nefertiti недавно напомнилаи и вообще я об этом уже что-то слышала (что из-за содержания в белках ингибитора трипсина у любителей сырых яиц часто бывает нехватка какого-то витамина, вроде группы Б, конкретней не помню, к сожалению). У меня в голове просто отложилось, что вроде можно их сырыми, но с этим не надо частить.

А я в супы стала добавлять, когда вспоминаю.