Нет, Юля, это все с пастеризованными. Девочки вот тут писали, что у них хорошо взбиваются сухие белки, у меня вообще не выходят. Для омлета еще более менее, внизу много "водички", сверху пена. Получается нормально. А для десертов - дохлый номер. Как только смешала их, сразу все осело и вкус немного яичный выходит тоже, хотя, может, я их больно много беру.
В общем буду их по-немногу добавлять куда-то, для обогащения или для связки. Когда закончится, закажу другой фирмы на пробу.
Они у меня еще так сильно пахнут. Сегодня сунула их в холодильник, пусть там хранятся. У меня еще его приличн так.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Иногда растворяю, иногда нетНо он несет только обгатительную функцию в оладушках, просто чтобы побольше белка есть.
А если не растворяешь, даешь тесту постоять, чтоб они растворились, или нет? Они ж не сразу растворяются...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
На оладьи же тесто достаточно жидкое, я венчиком все размешиваю в жидком виде, а потом если нужно погуще еще мук немного добавляю. Как-то так.
Я поняла. Я как раз хотела спросить, тесто получается, как с белком - ну, по свойствам, то есть связывают они нормально?
Смотря сколько добавить, если сильно много, то будет твердо. А так вроде нормально.
Девочки, а у вас сухой белок (у кого он хорошо в пену взбивается) кондитерский? То есть для кондитерских целей?
То мой, все-таки только для протеиновых коктейлей больше, не взбивается он. Правда, другого что-то я у нас и не найду. Покупала в Интернете на сайте, где все для бодибилдеров, всякие протеиновые коктейли, шейки и протеин.
Использовать мне его все-так тяжело. Если добавлять в выпечку, то совсем каплю (а мне-то побольше хочется), иначе изделие выходит жутко тяжелыми (а у нас мука итак тяжелая сама по себе) и плохо поднимаются.
Он еще у меня так воняет сильно. В общем ломаю голову, куда бы его употребить бы![]()
У меня кондитерский. Со спортивным пока не могу сравнить, но предполагаю. что он для шейков и смуси больше подходит.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, насчет того, что сухой белок специфически пахнет (мой тоже пах). Так вот, я его поставила в холодитьнике в самое холодное отделение (у меня есть камера с почти нулевой температурой), а вчера достала - не пахнет. Куда-то делся запах. Думаю, сейчас постоит, растворится, согреется и кааак запахнет! Но нет
![]()
Последний раз редактировалось Yulia; 03.12.2011 в 13:05.
Социальные закладки