Kristy, Монти в своей книге писал, что печень нельзя употреблять на I фазе...и как быть?
Отбивные из печени (БЛ)
Ингредиенты:
печень 500 гр
яйца - 2 шт
лук
соль, перец
Приготовление:
Немножко отбить печень (она нежная, надо не переборщить, иначе розвалиться), окунуть в яйце, поджарить, а потом переложить в сотейник и в духовку на минут 15-20, чтобы они розмякли (это зависит от печени: старая она или молодая). Получаються очень мягкие. А лук отдельно пожарить, нарезать крупно и добавить к печени.
Kristy, Монти в своей книге писал, что печень нельзя употреблять на I фазе...и как быть?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки