Штучка,у меня в наличии зерненый творог, можно такой использовать тут? А нужно его как-то растирать до однородной консистенции предварительно?
Ржаная мука (только она в наличии) у меня совершенно не хочет раскатываться в тонкий пласт,из которого можно было бы что-то похожее на картинку вырезать,поэтому я из теста обычно скатываю колбаску и нарезаю печенье. Получается довольно толстые (ок. 1 см) такие кругляшки, пеку в духовке по 10 минут с каждой стороны, спасибо, очень нравится простота приготовления!![]()
Штучка,у меня в наличии зерненый творог, можно такой использовать тут? А нужно его как-то растирать до однородной консистенции предварительно?
Мнек ажется если его перемолоть в комбайне, то без разницы какой творг по сути. Я делаю с зернистым коттедж (но у нас особо другого нет просто).
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Только что испекла их с ц.з. овсяной мукой! Все домашние дружно сползлись на кухню,аромат творожной выпечки почуявПоловину смели еще горячими, а я собиралась "продегустировать",.. но дегустация эта превратилась в целый ужин...))) Вкусненько очень! Спасибо
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
А какая жирность творога предполагается для этого рецепта БУ? И сколько можно съесть за раз для 1-фазников?
С учетом того, что рецепт выложен для БУПП, творог берем до 1,5 % жирности. Ну а сколько съесть каждый решает сам. На 1 фазе перебарщивать с выпечкой все же не стоит.
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
прикольненькое печенько! Только я рецепт еще больше ускорила: из готового теста влажными руками отщипывала кусочки, скатывала в шарики и придавливая, придавала им форму печенек уже на противне.
Спасибо за рецептик! Я правда тоже поэкспериментировала с овсяной мукой, взяла большую часть овсяной и немного цз пшеничной. Получились печенюшки с немного странным послевкусием...горько-кислым каким-то. Но это даже хорошо - много не съешь, но на скорую помощь придут без проблем. Не пойму отчего такой привкус...может быть стевизоид - читала, что он меняет вкус, но не уверена.
Скорее всего, это из-за стевии. Почитай здесь, с сообщения 128.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ritta,тоже думаю,что из-за стевиозида,но еще может быть из-за лимонно цедры (хотя не знаю,сколько ты ее положила...).У меня однажды печенье все оказалось испорченным из-за цедры,то ли я лимон плохо помыла, то ли слишком много цедры сыпанула, но вышло горько-кисло![]()
Социальные закладки