Решившая похудеть
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 773

Тема: Решившая похудеть

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Что-то я начала тольстеть.Не знаю почему,но после КД вес не ушёл как обычно.9 августа я была 62кг,на следующий день уже 65.С 13 числа пошли КД и я была уже 66кг и вот уже прошла неделя после КД и я всё равно ещё 65 кг.Ничего не поймуВ четверг ходила на пилинг лица(делали косметикой Holly land),лил сильный дождь и я упала-разбила коленку и ушибла указательный палец на правой руке(палец как толстая сарделька и не сгибается).Кстати после пилинга всё лицо в болячках.Короче кошмар какой-то
    меню на 25.08
    завтрак БУ половинка грейпфрута,печёные яблочки,каша Худейка,чай зелёный с лимоном
    обед БЛ салат овощной с бальзамико,курица-гриль,долька шоколада 78%,чай зелёный Большой красный халат
    ужин БУ горошница,2 морковки и капуста кусок(захотелось похрумкать),травяной сбор Фитонефрол

вода 1,2л,ламинария,поливитамины( пью 4 день,но в оболочке есть сахар(187мг) и крахмал (112мг)) не знаю хорошо ли это или плохо,но витамины на вкус сладенькие.Линейку двигаю обратно
    Последний раз редактировалось foxy; 25.08.2012 в 16:30.