Решившая похудеть - Страница 14
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 14 из 78 ПерваяПервая ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 773

Тема: Решившая похудеть

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

меню на 28.11
    9.00 завтрак БУ овсянка залитая с вечера
    13.30 перкус капуств и морковка(пока щи варила)
    15.30 обед БЛ щи из свежей и кислой капусты,перец,грибы,обжарк из лука и морковки,специи,белая фасоль,свинина(наварю побольше т.к буду работать всю неделю без выходных)+ломтик сыра
    18.00 перекус морковка сырая (что-то есть не хотелось)
    ужин БУ спагетти с соевым соусом и соевым мясом

поливитамины,вода,зелёный чай
    Последний раз редактировалось foxy; 29.11.2011 в 05:57.

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Ну всё,чувствую что набрала вес,конец всему!К весам даже не хочу подходить ,настроения ни какого

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

Так!! без паники!!!
    от твоего перекуса яблоками и смородиной никакого привеса нет и не может быть!!
    я не вижу никакого криминала, и в том, чтоб на ночь слопать шоко с мяском
    А вот другой вопрос: Мексиканская смесь, - уверена, что все овощи там по ГИ подходящие?? она без кукурузы?если что, то нам ее нельзя!
    так-то меню все правильное! и даже если набрала вес, - жизнь же не заканчивается, все можно исправить! просто спокойно и планомерно придерживайся режима еды, и все обязательно будет ок.

ну и не подходи пока к весам,, уйдет хандра и КД вот тогда и можно взвеситься,,ну поела смачно, ну и что??,,ну бывает,,,я в районе сезона дождей ваще внимания не обращаю на вес - чтобы не радоваться - у меня например отвесы в этот период,,да у тебя всегда такие классные правильные менюшки- на них опять будут отвесы!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Svetlanka
    Guest

Присоединяюсь к девочкам!!!! Главное без паники!!!!
    Проболжай кушать, как и кушала по Монти. К весам не подходи

Попробуй проанализировать, почему "жорики" нападают. Может порции маленькие, и ты не наедаешься? Может чего хочется организму этакого, а ты нему не даешь? Попробуй побаловать себя чем-то вкусным, ну нашем естественно!!!
    Менюшки у тебя супервкусные!!!! Все наладится!!!!

пы.сы. у меня жорики бывают вечерние, часто от от безделья просто. Знаю уже эту фишку, поэтому в такие моменты срочно себя чем-то увлекаю - рукоделие, домашние хлопоты, интернет, книжка, журнал (главное мозг отвлечь от дум про еду) Если совсем в немогуто, пью чай зеленый с мятой - многа. Ну это при условии конечно, что ты сытая и это именно жор от безделья! Честно тоже иногда срываюсь и потом себя ругаю

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

спасибо,девочки!Я и так себя баловала в эти дни- и баунти делала,шоколад весь доела и вино пила (вот только наверно лишку съела и випила)А жор почему то начинается когда вечером с работы прихожу ,может на меня так свежий воздух действует и мороз!?насчет мексиканской смеси все норм я кукурузу выбираю а потом уже готовлю
    Последний раз редактировалось foxy; 28.11.2011 в 18:00.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

foxy, у меня тоже жорики бывают когда домой откуда-нибудь прихожу. Думала на эту тему.., выяснилось, что это психологический дефицит еды срабатывает . Когда я не дома есть много ограничений на еду. А домой пришла, сразу облегчение наступает из-за того, что вот он мой холодильничек со всем вкусненьким и правильным внутри, ну..., и давай тягать оттуда все подряд - все ж правильное . Мне кажется это пройдет! Я в свое время на холодильнике прямо маркером написала: "Я не голодна!" и фотографию в купальнике повесила (где я вся подтянутая) - очень отрезвляет.
    И как у Светланки бывает тоже! Тут, оказалось, самое опасное читать дневнички форумчанок , так и тянет заточить что-то! В таких случаях лучше идти в тему про спорт или про Шоу-бизнес, там примеров много чем грозит такое бесцельное поедание продуктов .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Alice,ты права что не надо вечером заходить в дневнички форумчанок,сразу слюна выделяется!

меню на 29.11
    9.30 завтрак БУ овсянка залитая с вечера+капуста сырая
    15.30 обед БЛ щи вчерашние +ломтик сыра
    18.00 перекус творог 100 гр 0%
    ужин БУ каша гороховая

поливитамины,вода,зелёный чай.Сегодня целый день спала т.к с ночи и опять в ночь работаю ,воды мало пила
    Последний раз редактировалось foxy; 29.11.2011 в 13:36.

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

меню на 30.11
    9.30 завтрак овсянка залитая с вечера
    14.00 обед БЛ щи +сыр
    17.00 яблоко
    20.00 творог с вишней,кусок кекса

поливитамины,вода,зелёный чай
    Последний раз редактировалось foxy; 30.11.2011 в 15:39.

Насмешила фраза " кукурузу выбираю"))- представила как это на деле))))

Менюшки хорошие, только вот сегодня, мне кажется на завтрак надо побольше кушать...ведь овсянку я поняла, ты ешь только допустимые 4 ложки столовых?

Рост 155, 18 лет

Буду рада гостям!мой дневничек

Страница 14 из 78 ПерваяПервая ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ПоследняяПоследняя