,Вот и Мария появилась на форуме!окара -это жмых оставшийся от соевого молока.Высокобелковый продукт!Оставила тебе сообщение в личку.
![]()
очень важно, что тебе комфортно, и прошли проблемы со стульями. Вес у тебя ушел хорошо, но и здоровье очень важно!
А что за ОКАРА такая? Я и слова такого не слышала.
Эльвира, я купила в Сельсовете в том своем заветном отделе муку соевую!
Но может, конечно, она есть у тебя...
,Вот и Мария появилась на форуме!окара -это жмых оставшийся от соевого молока.Высокобелковый продукт!Оставила тебе сообщение в личку.
![]()
Написала в личку.
меню на 6.05
завтрак БУ ржаные оладьи с начинкой из банана с окарой
обед БЛ цветная капуста под сыром,цыплёнок в духовке,шоколад 90%
ужин ПП апельсины,капуста
вода,зелёный чай с имбирём,ламинария,пивные дрожжи
У меня опять проблемы со здоровьем-гормональное нарушение(или половые гормоны или щитовидные,или и то и другое)надо идти проходить обследование!Такое у меня уже было в 2008 году-яичники не вырабатывали каких-то там гормонов и ещё мне поставили гипотириоз щитовидной железы.Короче болею,общее недомогание,опсоменорея,жи вот мучает ну и так далее...взвесилась чуть с весов не упала 68,7(хотя 29 числа вес был линеечным...обидно и жалко, эх...)
Последний раз редактировалось foxy; 07.05.2012 в 15:57.
С праздником!
На весы не встаю,страшно.Чувствую что вес далеко не линеечный!Завтра пойду в больницу начну проходить обследование.
Сегодня пойду поздравлять бабушку,она у меня ветеран и ей 86 лет!По этому случаю сделала торт по рецептам форума.Он будет косячный(перебор по молочке и с сиропом томинамбура),но уж лучше чем покупной!
меню на 9.05
завтрак БУ грейпфрут половинка,молочная рисовая каша с черносливом и курагой(соевое молоко)
обедо-перекусы БЛ белое мясо курицы,пару ложек овощного салата,и пока готовила торт-кекс шоколадный,крем шоколадный,сметанный крем(где оближу,где отломлю,где попробую)
перекус яблоки печёные
ужин БЛ торт шоколадный*
вода зелёный чай с имбирём,ламинария,пивные дрожжи
Последний раз редактировалось foxy; 09.05.2012 в 18:47.
Спасибо,девочки!Джемма,торт получился вкусный
,я два куска отхватила.Такой шоколадно-кофейный,все были удивленны что я ещё и торты умею печь
.А День победы в нашей семье-это семейный праздник,бабушке цветы дарим,чаепитие,домашние разговоры.
Последний раз редактировалось foxy; 09.05.2012 в 18:55.
Социальные закладки