У, какие на работе нехорошие человеки, оставить работать до 12.
меню на 2.02
6.00 завтрак БУ 1 киви,горошница
9.00 перекус 2 печёных яблока с корицей
13.00 обед БЛ уха(сёмга,ячка,лук-морковь,специи)
16.00 перекус сыр тильзитер 40г
20.00 ужин БУ кефаль запечёная,морковь сырая
спируллина,вода,зелёный чай с лимоном,ламинария
Последний раз редактировалось foxy; 02.02.2012 в 15:32.
не факт про бело вино,,у нас(винная страна) сомелье часто в рыбе красное предлагают,,вот морепродукты - другое дело - там в основном белое
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Просто бывают такие компании и тематические вечера,когда пиво выступает в первую очередь не в роли алкогольного напитка,а главное - как антураж!Для студентов - ну очень актуально!У меня, пока была студенткой, все зажоры и нарушения диеты случались именно на волне распития пива с друзьями
![]()
Раньше я пиво вообще не признавала
.Считала что от него, как говорится,не в голове-ни в попе.Тока писать бегаешь,а сейчас пью часто,даже хоцца иногда
меню на 3.02
6.00 завтрак БУ 1 киви, овсянка с 1 белком
9.00 перекус шарлотка
13.00 обед БУ уха (сёмга,ячка,лук-морковь,специи)
16.30 перекус сыр
18.00 киви, апельсин
20.00 ужин БУ салат из моркови и капусты свежий,смородина взбитая с белками
спируллина,вода,зелёный чай с лимоном,ламинария
Последний раз редактировалось foxy; 03.02.2012 в 19:58.
пЫво, в принципе, не очень плохой продуккт, главное, чтобы пивозависимости не проступило![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки