нее-е-е,, вот я не знаю откуда это у меня пошло ( наверное от бабушки), что звезда женская должна быть не менее 170см! - это у меня наверное задел на будущее ( программа роста тасазать),,всё что ниже - это просто хорошие или даже классные девченки
![]()
Знаешь, foxy, чего бы тебе не хотелось, а жаловаться тебе точно грех!!! У тебя супер результаты, ну плато сейчас..., ну обидно и терпения нет, но ты же знаешь, что и это пройдет и опять начнутся отвесы! Ну потерпи.
Матрешка, равнение на Мадонну, у нее 158см, а Кайли Миноуг и того меньше, а у меня, кстати, тоже 158 и нечего..., свечу себе потихоньку
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
нее-е-е,, вот я не знаю откуда это у меня пошло ( наверное от бабушки), что звезда женская должна быть не менее 170см! - это у меня наверное задел на будущее ( программа роста тасазать),,всё что ниже - это просто хорошие или даже классные девченки
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
foxy, это у тебя 100% перед рывком снижения веса![]()
Спасибо, девочки,за поддержку!Я за то что у меня сейчас плато особо не переживаю,т.к подозреваю что опять щитовидка барахлит(гипотириоз).На следующей неделе к врачу вот он мне потвердит или опровергнет предположение
меню на 3.08
7.00 завтрак БУ половинка грейпфрута,гречка
10.30 перекус груши северянка
14.00 обед БЛ салат огуречный с ОМ,правильные чебуреки
18.00 перекус БЛ огурец,грудинка свиная
ужин БУ рис с сухофруктами(разделю на 2 раза,т.к работаю в ночь)
вода,зелёный чай с лимоном
Последний раз редактировалось foxy; 03.08.2012 в 15:12.
Машунь,хлопья покупаю на любом рынке,в отделе крупы-макароны.Дефецита нет в них
.Кстати,видела их в пятёрочке.Смотрела твои фото,МОЛОДЕЦ
!!!
ужин вчерашний получился в 12.00 и в 5.30
меню на 4.08
10.00 завтрак БЛ груши северянка,грудинка свиная и 250г козьего молока
и бай-бай легла
15.00 обед БЛ салат овощной с ОМ с жареным фаршем из курогруди(на скорую руку,остаток от чебуреков),шоколад 72%
ужин ПП овощи
воды мало,чай зелёный с лимоном
Последний раз редактировалось foxy; 04.08.2012 в 16:53.
Пола,ячменные,гороховые,гр чневые и т.д хлопья можно любые,и любой времени варки.Исключение только для овсяных хлопьев-время варки 15-20 минут
Социальные закладки