Foxy, поздравляю с отвесом!
Для улучшения очищения кишечника, советую утром первым делом выпивать теплой воды и съедать 1 киви, а потом уж все остальное. Проблема уйдет сама собой.
Шикарный отвес! (Ттт.) Поздравляю!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Foxy, поздравляю с отвесом!
Для улучшения очищения кишечника, советую утром первым делом выпивать теплой воды и съедать 1 киви, а потом уж все остальное. Проблема уйдет сама собой.
а сколько ты воды пьешь в день? ( ну чтобы выводить продукты распада),,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Поздравляю!!! (тихонечко, чтоб не спугнуть) Скорее двигай линеечку, чтобы лишнему весу не оставит никаких шансов
У меня тоже были проблемы с кишечником, похожие на твои. Как перешла по Монти-еду где-то через месяцок все нормализовалось! Теперь как часы![]()
Единственное заметила, чтобы четко все было нужно четко придерживаться системы + без обжорства + обязательно соблюдать питьевой режим!!!
ры.сы. мне от чернослива только хуже становиться
Зачем есть рыбу, если не можешь? Я против насилия над собой!!! Еда должна быть в радость!!!! У нас тут ведь не диета, а система питания, где мы вкусно худеем!!!!
(можно попробовать рыбку в котлетах с огромных количеством зелени, как вариант)
девочки!День начинаю со стакана теплой воды и пью стабильно 2 литра,НО СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ВЫПЬЮ,т.к с утра на тощак выпила сульфат натрия(что то на меня не действует как описано в инструкции
)Проблемы со стульями начались недавно,а первые два месяца на монти было всё ОК"
Появился отёк после вчерашнего празднования старого нового года
меню на 14.01
завтрак БУ фруктовый плов(яблоко,апельсин,кураг ,бурый рис)
перекус шоко 90%
обед БЛ запеканка(свинина,яйцо,айв ,стручковая фасоль,сыр)
ужин БУ рыба в фольге,ячка
спируллина,вода,зелёный чай,ламинария
Б-20% Ж -35% У-49% Калл-1700
Последний раз редактировалось foxy; 14.01.2012 в 14:46.
Какое у тебя сегодня меню классное. Вкусное и полноценное
. Ты продолжаешь взвешивать и БЖУ считать?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Алиса,так выходные же!БЖУ считаю,но баланса нет.Но хотя бы приближено стараюсь что бы было.
Запеканочка свиная мне понравилась. Воду пьешь?пей натощак побольше-грамм 300..оно проталкивает стулья куда надо![]()
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Социальные закладки