Foxy ну орехи не самая легкая пищаа насчет режима питания посомтри тут
девочки! то что питаться ночью надо -это я поняла,а что конкретно есть не знаю.Тяжелую пищу есть не хочу(мясо,рыбу и т.д) может ночью есть фрукты или сухофрукты,орехи? что нибудь легкое для пищеварения
надо конкретно мне разобраться с режимом питания днём и ночью, помогите мне пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 20.10.2011 в 14:42.
Foxy ну орехи не самая легкая пищаа насчет режима питания посомтри тут
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Скопировала твои сообщения по ссылке, которую дали выше. Обсуждения и советы продолжаем там. Тут в дневнике пишем меню![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ну всё, девочки, я решилась!начинаю монтиньячить! меню на субботу : подьем в 5.30 стакан обыкновенной воды
завтрак БУ в 6.00 2 ст.ложки овсяных хлопьев залитых кипятком+зелёный
чай
обед в 12.00 БЛ отварная курица без кожицы+салат с ОМ(перец,помидор,огурец)+зе ёный чай
ужин в 18.00 БЛ 2 варёных яйца+2 ломтика сыра 50% +зелёный чай в течении дня 1 литр воды,в 23.00 отбой
foxy, хлопья кипятком заливать нельзя, от этого сильно повышается их ГИ. Можно заливать теплой водой или молоком. Ну и 2 ст.л. - это какая-то детская порция...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
По-моему 2 ст.л овсянки и зеленый чай для промежутка с 6 утра до 12 ОЧЕНЬ МАЛО! Надо делать нормальный завтрак!
Меню - чистая низкокаллорийка. Ты будешь голодать и организм войдет в режим экономии. Это противоречит основным принципам ММ. Почитай дневники, будет легче разобраться.
Последний раз редактировалось vica; 20.10.2011 в 18:14.
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
В подтверждение того, что сказала vica прочитай внимательно тему Переход с низкокалорийных диет на метод Монтиньяка
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
корректировка:завтрак 4 ложки овсянки залью с вечера+4 кураги
перекус в 9.00 и в 15.00 яблоком
а можно в 21.30 поесть арбуза,если спать лягу в 23,00?
главное за 2 часа до сна минимум
Лучше ужин сделать БУ , сыр и яйца это насыщенные жиры которые будут стремиться отложиться![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки