Решившая похудеть - Страница 29
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 29 из 78 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 773

Тема: Решившая похудеть

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Ракушка, если быть точным, то 6, 6 кг я сбросила за 2 месяца. Хотя БЖУ был далеко от идеала, жирным я всегда грешила и в большом количестве. Все подсчеты я начала вести т. к мне говорили что у меня низкокалорийка. Чувствовала я себя хорошо и комфортно и вес уходил нормально. А сейчас уже третью неделю вес стоит , почему не знаю. А вот со здоровьем что то не так - страдать начала стульями , мне кажется что я постоянно отёкшая, по ночам в туалет встаю .Короче дискомфорт какой то .На прошлой недели взвешивалась было - 1, а сейчас все по старому .Ну ладно , что ж Теперь , радует что хотя бы вес не набирается.

Опытный Аватар для Тортолина
    Записей в дневнике
    2

6,6 кг за 2 месяца приличный сброс веса, может организм теперь адаптируется, поэтому вес стоит.

Полина, 38

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

foxy, а, помнишь, ты про полнолуние писала ? Оно сейчас как-раз, так что не волнуйся, из-за своих отеков. Для стульев, замени курагу на чернослив и введи свеклу. И еще..., ты пьешь достаточно воды? У меня такие проблемы бывают если я мало пью и мало овощей ем.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Тортолина, я тоже подумала что вес адаптируется, но что то очень долго, хотелось бы что бы побыстрееАлиса, а я знаю про полнолуние. Просто я чувствую отёк уже недели 3 .Кажется у меня что то с мочеполовой системой.Воду пью Стабильно по 2 л .Еще до монти так пила и продолжаю .Я же с 15 декабря поменяла график работы может поэтому проблемы со стульями ( ну не могу я на работе ) чисто психологически .Кстати вес встал тоже в это время

Опытный Аватар для Rakushka

Наверное меня сейчас поругают, но надо ли насиловать организм повышением каллорий, если тебе было и так комфортно. Может для тебе достаточно меньше каллорий употреблять в день.
    А по поводу стульев, я за собой заметила, что помогает выпечка с отрубями.

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Ой,девочки,вот меня сегодня вечером жор пробил.Хотелось кисленького и сладкого(даже была мысль съесть что нибудь неправильного),В итоге я сьела все яблоки,плитку шоко 72%,сыр 80 г и квашеную капусту.Млечный путь какой то,звездец на звездеНо зато ,когда ты знаешь что делаешь что то неправильное,это прям бальзам на душу сразу успокаиваешься и мир становится прекрасен,а то у меня сегодня симптомы были как перед ПМС(хотя были 2 недели назад) кидаюсь на всех,кричу и съела бы всё что вижу.

меню на 11.01.12
    6.00 завтрак БУ крупа овсяная 2 ст л,крупа ячневая 100 г
    9.00 25 г кураги
    11.00 обед БЛ тушеная квашеная капустка с курогрудью (с кожей,но без дополнительного масла)
    16.00 сыр витязь 30-50% 50 г
    20.00 ужин БУ творог 100г,2 яблока горбуша в с/с,редис

вода,зелёный чай,ламинария
    Последний раз редактировалось foxy; 11.01.2012 в 16:57.

Опытный Аватар для Rakushka

Что-то я невижу здесь звезды на звезде, разве, что в колличествах, так что нечего звездеть. Я вообще ничего страшного не вижу в том, что иногда, съедаешь больше рекомендуемой нормы правильных продуктов. Ты же не каждый день так. Зато смотри сколько счастья. Положительные эмоции намного важнее
    А за то, что не съела чего-нибудь неправильного

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Спасибо,Ракушка,что ты меня понимаешь и поддерживаешь.Мне это важно

foxy, касаемо жиров... я просто высказала свое мнение, я не настаиваю, но мне показалось, что столько жира вредно и для печени, и для поджелудочной, и вообще нежелательно (с учетом того, что они преимущественно животного происх-я), а белка у тебя прямо грустно как-то (в те дни, когда считалась), и углеводы хочется поднять, но опять же зависит от того, как раньше питалась, конечно. А вот в последние дни жиров как раз скромненько совсем, а ты масла растительные не добавляешь, рыбу жирную не ешь?

Увлеченный Аватар для TETTI

foxy я тоже особых косяков не увидела. ну разве что плитка шоко, но с другой стороны у меня такое бывает тоже , а насчет стоит вес- то не может вес уходить постоянно, у меня тоже периодически стоит бывает и по 1, 5 месяца, это нормально. на нашей системе по-другому не может быть, мы ж не диетчицы какие нибудь, а монтиньячницы
    TETTI

Хочу, могу и все получится!!!

на Монти с июля 2011

Страница 29 из 78 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя