foxy-замечательное меню!!
меню на 11.12
9.30 завтрак БУ овсянка залитая с вечера
творог 100 г 0%
яблоко
груша
15.00 обед БЛ борщ
моковь по-корейски
ломтик сыра
2 дольки шоколада 72%
груша
3 маленьких яблока
21.00 ужин горошница по факту салат из пекинки,редиса,перца и горбуши с соккой
поливитамины,вода,зелёный чай
Последний раз редактировалось foxy; 11.12.2011 в 14:57.
Я теперь тоже счастливая обладательница правильной мукикупила овсяную и гороховую.Сегодня ужинаю соккой
меню на 12.12
8.00 завтрак БУ овсянка,творог 0%
12.00 перекус горсть арахиса
15.00 обед БЛ борщ,салат метёлка с майонезом правильным и честноком+виноград*(ох,я и балда)
20.00 ужин БУ квашеная капуста,горбуша+ 2яблока и виноград столовый зелёный,кусочек лепёшки(которую на завтра приготовила-не удержалась)
поливитамины, вода,зелёный чай
Последний раз редактировалось foxy; 12.12.2011 в 16:19.
мука правильная, это почти что сумка от Hermes - счаться вагон, которое длится пока новую муку еще круче не купишь! борщ - это круто! кто бы мне сварил - а то я маленькую кастрюльку варить не умею,а мои не едят ( зажрались!)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
С прекрасным приобретением!!!! Я тебя так понимаю, сама в последнее время хорошим продуктам стла больше радоваться, чем тряпкам даже))))![]()
Теперь вкусного хлебушка напечешь, кексиков
Из горохоовй муки советую - Вегетарианский кекс с цуккини и какао Мне очень понравилось с сыром из кушать, на БЛ-десерт![]()
Спасибо,девочки, за внимание!Матрёша,а я себе целую кастрюлю наварила борща (литров 5) и ем его довольная
.Согласна что много,но зато на несколько дней отпадает надобность в готовке,да и вкусно!!!
А ещё я сегодня взвешивалась -69,6!Линеечку двигать боюсь тьфу, тьфу- сглажу!Не успела порадоваться и сразу сглазила!
меню на 13.12
6.00 завтрак БУ овсянка
12.00 обед БЛ борщ с 2 кусочками лепёшки(гороховая мука,паприка,молотый перец,кориандр)и ломтик сыра
16.00 перекус творог 100г 0%
19.30 ужин БУ горошница с лепёшкой
21.30 груша,яблочко,виноград,7 штук кураги
поливитамины,вода,зелёный чай
Последний раз редактировалось foxy; 13.12.2011 в 17:51.
Всем привет!У нас холодно -22
,ночью до -25 в результате я опять простыла
нос забит,глаз слезится,головная боль
![]()
Последний раз редактировалось foxy; 13.12.2011 в 18:16.
лечимся, не затягиваем,,у нас темка есть про лечение эфирными маслами и нетрадиционной медициной ( то есть народными методами),,,очень помогательная весчь!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки